Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ПОДБОР СТОЛОВЫХ СОРТОВ И РЕЖИМОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТОВ И МАРИНАДОВ ИЗ ВИНОГРАДА, ВОЗДЕЛЫВАЕМОГО В УСЛОВИЯХ ТЕРСКО-СУЛАКСКОЙ РАВНИНЫ ДАГЕСТАНА (60,00 руб.)

0   0
Первый авторИСРИГОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID47730
АннотацияЦель исследований: изучение технологических свойств столовых сортов винограда для использования их в производстве компотов и маринадов, а также выбор режима стерилизации для сортов Агадаи, Молдова и Декабрьский
ИСРИГОВА, Т.А. ПОДБОР СТОЛОВЫХ СОРТОВ И РЕЖИМОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТОВ И МАРИНАДОВ ИЗ ВИНОГРАДА, ВОЗДЕЛЫВАЕМОГО В УСЛОВИЯХ ТЕРСКО-СУЛАКСКОЙ РАВНИНЫ ДАГЕСТАНА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Т.А. ИСРИГОВА .— Москва : МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 2004 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/47730 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

На правах рукописи ИСРИГОВА Татьяна Александровна ПОДБОР СТОЛОВЫХ СОРТОВ И РЕЖИМОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТОВ И МАРИНАДОВ ИЗ ВИНОГРАДА, ВОЗДЕЛЫВАЕМОГО В УСЛОВИЯХ ТЕРСКО-СУЛАКСКОЙ РАВНИНЫ ДАГЕСТАНА Специальность 05.18.01 —технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва 2004 Работа выполнена в Дагестанской государственной сельскохозяйственной академии Научный руководитель — кандидат сельскохозяйственных наук, доцент М.М. Салманов. <...> Ведущее предприятие — Дагестанский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Защита диссертации состоится « /Vf» /^/тС-^ 1сЧ~- 2004 г. в /ff c часов на заседании диссертационного совета Д 220 043 05 при Московской сельскохозяйственной академии имени К А Тимирязева по адресу 127550, г Москва, УЛ Тимирязевская, 49 Ученый совет МСХА С диссертацией можно ознакомиться в ЦНБ МСХА Автореферат разослан « /"г » & t-d-C£t>C.- 2004 г Отзывы на автореферат в дву х экземплярах, заверенные и скрепленные печатью, просим направлять ученому секретарю совета Ученый секретарь диссертационного совета'" / / <...> В Дагестане из винограда в основном производят винодельческую продукцию, а из безалкогольной — соки и сушеный виноград, хотя безалкогольная продукция из винограда насчитывает порядка 50 видов. <...> В последние 20-30 лет производству безалкогольной продукции в республике уделяется мало внимания, а если быть точнее, то выпуск компотов и маринадов из винограда вовсе отсутствует. <...> В настоящее время, в связи с реализацией программы восстановления виноградо-винодельческой отрасли России, возрождением консервных предприятий, а также в условиях развития рыночной экономики, разработка технологий новых <...>
ПОДБОР_СТОЛОВЫХ_СОРТОВ_И_РЕЖИМОВ_СТЕРИЛИЗАЦИИ_ДЛЯ_ПРИГОТОВЛЕНИЯ_КОМПОТОВ_И_МАРИНАДОВ_ИЗ_ВИНОГРАДА,_ВОЗДЕЛЫВАЕМОГО_В_УСЛОВИЯХ_ТЕРСКО-СУЛАКСКОЙ_РАВНИНЫ_ДАГЕСТАНА.pdf
На правах рукописи ИСРИГОВА Татьяна Александровна ПОДБОР СТОЛОВЫХ СОРТОВ И РЕЖИМОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТОВ И МАРИНАДОВ ИЗ ВИНОГРАДА, ВОЗДЕЛЫВАЕМОГО В УСЛОВИЯХ ТЕРСКО-СУЛАКСКОЙ РАВНИНЫ ДАГЕСТАНА Специальность 05.18.01 —технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва 2004
Стр.1