Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ПРОДУКЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЗЕРНА НОВЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ РЖИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РЕГИОНЕ РОССИИ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторТЕРЕНТЬЕВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID47310
АннотацияЦель и задачи исследований. Цель работы — изучить экологическую пластичность и особенности формирования урожайности новых сортом озимой ржи в зависимости от сроков посева, фонов минерального питания, а также пригодность их зерна на продовольственные и спиртовые цели; определить выход спирта и потребность в зерне на 100 дал б.с.
ТЕРЕНТЬЕВ, С.Е. ПРОДУКЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЗЕРНА НОВЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ РЖИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РЕГИОНЕ РОССИИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / С.Е. ТЕРЕНТЬЕВ .— Москва : МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 2007 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/47310 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

На правах рукописи ТЕРЕНТЬЕВ Сергей Евгеньевич ПРОДУКЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЗЕРНА НОВЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ РЖИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РЕГИОНЕ РОССИИ Специаныюсть 06.01.09 — растениеводство; 05.18.01 -технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур и крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва 2007 1/0^' /^' 1/0^ Работа выполнена па кафедре растениеводства в Федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Смоленская государстненная сельскохозяйственная академия» Научный руководи!ель: Доктор сельскохозяйственных наук, профессор Романова Иранда Николаевна Официальные оппоненты: Доктор сельскохозяйственных наук, профессор Головков Александр Максимович Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Мнкинькон Андрей Геннадьевич Ведущая «Смоленский организация: Государственное научно-исследовательский институт научное сельского учреждение хозяйства» Российской академии сельскохозяйственных наук Защита состоится «(X I » £? <...> Зерно составляет оснону аграрного сектора и являегся продуктом универсального использования. <...> 15 условиях 11счер][о:!смной зоны озимая рожь -— самая распространенная продовольственная культура. <...> По сравнению с другими зерновыми культурами очимая рожь обладает высокими адаптивными свойствами к условиям выращивания. <...> Научно-обоснованный и практический подход к изучению агротехнических приемов возделывания озимой ржи значительно может увеличить её урожайность и кпчеет во зерна, пригодного на хлебопекарные и технолошческис цели. <...> И связи с чтим изучение и совершенствование элементов сортовой агротехники (сроки посева и фоны минерального питания), позволяющих максимально использовать <...>
ПРОДУКЦИОННЫЙ_ПРОЦЕСС_И_ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ_ОЦЕНКА_ЗЕРНА_НОВЫХ_СОРТОВ_ОЗИМОЙ_РЖИ_В_ЦЕНТРАЛЬНОМ_РЕГИОНЕ_РОССИИ.pdf
На правах рукописи ТЕРЕНТЬЕВ Сергей Евгеньевич ПРОДУКЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЗЕРНА НОВЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ РЖИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РЕГИОНЕ РОССИИ Специаныюсть 06.01.09 — растениеводство; 05.18.01 -технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур и крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва 2007 1/0^ 1/0^' /^'
Стр.1