Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582354)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Контроль. Диагностика  / №4 2012

18-я Всемирная конференция в Южной Африке (210,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID464820
АннотацияОчередная Всемирная конференция по неразрушающему контролю впервые состоится на шестом континенте нашей планеты – в Африке: ЮАР, г. Дурбан, с 16 по 20 апреля 2012 г. Место проведения конференции выбрано не случайно: ЮАР обладает значительным промышленным потенциалом, включая атомную энергетику с современной системой контроля и диагностики, а также развитой инфраструктурой.
18-я Всемирная конференция в Южной Африке // Контроль. Диагностика .— 2012 .— №4 .— С. 74-74 .— URL: https://rucont.ru/efd/464820 (дата обращения: 22.05.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

18-я Всемирная конференция в Южной Африке Очередная Всемирная конференция по неразрушающему контролю впервые состоится на шестом континенте нашей планеты – в Африке: ЮАР, г. Дурбан, с 16 по 20 апреля 2012 г. Место проведения конференции выбрано не случайно: ЮАР обладает значительным промышленным потенциалом, включая атомную энергетику с современной системой контроля и диагностики, а также развитой инфраструктурой. <...> Тема конференциинеразрушающий контроль на службе общества, обеспечение безопасности, контроль качества и мониторинг состояния. <...> В конференции и проводимой в ее рамках выставке примут участие не только компании со всего мира, но и более тридцати обществ неразрушающего контроля из разных стран. <...> Поэтому у участников мероприятия будет уникальная возможность встретиться со специалистами ведущих компаний в области НК, обменяться опытом с мировым сообществом и принять участие в семинарах и круглых столах. <...> Масштабы проводимой конференции характеризуются следующими показателями: в конференции и выставке участвуют более 120 компаний, специализирующихся в области НК и ТД; площадь выставки средств неразрушающего контроля составляет 9500 м2, а в ходе конференции будет заслушано 520 устных и стендовых докладов на восьми параллельно работающих секциях, традиционно организованных по методам и основным областям применения. <...> 2012: Отраслевая направленность конференции WCNDTавиакосмическая, железнодорожная, автомобильная, судостроительная отрасли; ─ нефтегазодобывающая, трубопроводная; ─ архитектура и мостостроение; ─ атомная промышленность, электроэнергетика; ─ общая механика, материаловедение, производство и обработка; ─ материалы (черные и цветные металлы, композиты, керамика, полимеры); ─ горное машиностроение; ─ сертификация, тренинг; ─ химия, нефтехимия, котлостроение; ─ обработка данных, сенсоры; ─ комплексные (безопасность, защита от радиации, оценка срока службы); ─ надежность <...>