Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ИЗМЕНЧИВОСТЬ ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ МОЛОКА (БЕЛКА И ЖИРА) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторПАВЛОВА-МОРОСИНА
ИздательствоВОЛОГОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц1
ID45969
АннотацияВ нашу задачу входило изучение следующих вопросов: 1. Выяснить степень изменчивости содержания белка в молоке у коров симментальской и ярославской пород. 2. Установить соотношение между жиром и белком в молоке симментальской и ярославской пород. 3. Выяснить степень изменчивости белка в молоке внутри породы в. зависимости от происхождения животных и установить влияние происхождения на содержание белка в молоке.
ПАВЛОВА-МОРОСИНА, Н.Л. ИЗМЕНЧИВОСТЬ ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ МОЛОКА (БЕЛКА И ЖИРА) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Н.Л. ПАВЛОВА-МОРОСИНА .— Вологда - Молочное : ВОЛОГОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ИНСТИТУТ, 1964 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/45969 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства СССР пологодскии молочный ~Щз¥ ИНСТИТУТ Павлова-Моросина Н. Л . <...> На правах рукописи ИЗМЕНЧИВОСТЬ ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ МОЛОКА (белка и жира) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ (Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук) I Научный руководитель кандидат биологических наук МАРКОВА К. В. <...> J? n Министерство сельского хозяйства СССР вологодский молочный ИНСТИТУТ Павлова-Моросина Н. Л. <...> На правах рукописи ИЗМЕНЧИВОСТЬ ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ МОЛОКА (белка и жира) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ (Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук) Научный руководитель кандидат биологических наук МАРКОВА /С. <...> В. jMMirerc**-' ,,-,! и : .j u . . . , , } , [Ааалмв, у^^аУА /jps»u»M ВОЛОГДА 1964 Диссертационная работа «Изменчивость основных компонентов молока (белка и жлра) в зависимости от происхождения жялотных» выполнена во Всесоюзном институте животноводства. <...> Ценность мо лочного белка как незаменимого продукта питания для детей уже доказана. <...> В настоящее время во всем мире совершенствуется технология приготовления масла из растительных жи2—381 3 ров, но полноценный заменитель молочного белка ещене найден. <...> Сейчас мы не можем с уверенностью судить о содер жании белка в молоке каждой породы, разводимой п стране. <...> Безенко Т. И.), и наше исследование является одним из. разделов ее, выполненным на скоте симментальской и: ярославской пород, молоко которых широко использут ется в сыроделии. <...> Выяснить степень изменчивости содержания бел ка в молоке у коров симментальской и ярославской по род в зависимости от следующих факторов: стадии лак тации, сезона года, времени отела животных, уровня молочной продуктивности и жирномолочности. <...> Выяснить степень изменчивости <...>
ИЗМЕНЧИВОСТЬ_ОСНОВНЫХ_КОМПОНЕНТОВ_МОЛОКА_(БЕЛКА_И_ЖИРА)_В_ЗАВИСИМОСТИ_ОТ_ПРОИСХОЖДЕНИЯ_ЖИВОТНЫХ.pdf
V>HP~.. ~Щз¥ Министерство сельского хозяйства СССР пологодскии молочный ИНСТИТУТ Павлова-Моросина Н. Л. На правах рукописи ИЗМЕНЧИВОСТЬ ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ МОЛОКА (белка и жира) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ (Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук) I кандидат биологических наук МАРКОВА К. В. Научный руководитель » ВОЛОГДА 19(54
Стр.1