Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Уголь  / №6 2014

МАГДЫЧ ВИКТОР ИВАНОВИЧ (К 65-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ) (100,00 руб.)

0   0
ID459212
Аннотация12 июня 2014 г. исполняется 65 лет со дня рождения кандидата технических наук, Почетного работника угольной промышленности, директора Сибирского филиала ОАО «Научно исследовательский институт горной геомеханики и маркшейдерского дела — Межотраслевой научный центр ВНИМИ» — Виктора Ивановича Магдыча
МАГДЫЧ ВИКТОР ИВАНОВИЧ (К 65-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ) // Уголь .— 2014 .— №6 .— С. 81-81 .— URL: https://rucont.ru/efd/459212 (дата обращения: 08.05.2024)

МАГДЫЧ Виктор Иванович (к 65-летию со дня рождения) 12 июня 2014 г. исполняется 65 лет со дня рождения кандидата технических наук, Почетного работника угольной промышленности, директора Сибирского филиала ОАО «Научно исследовательский институт горной геомеханики и маркшейдерского делаМежотраслевой научный центр ВНИМИ» — Виктора Ивановича Магдыча. <...> Румянцева Трест «Калининуголь» подземным горным мастером, с 1970 по 1974 г. — в Новокузнецком филиале института «Сибгипрошахт» инженером горного отдела. <...> С 1974 по 1990 г. — начальником проектно-конструкторского бюро в АО УК «Кузнецкуголь». <...> В 1979 г. В. И. Магдыч закончил Сибирский металлургический институт им. <...> по специальности «Технология и комплексная механизация подземной разработки месторождений полезных ископаемых», а в 1987 г. аспирантуру Московского горного института, получив ученую степень кандидата технических наук. <...> С 1990 по 2001 г. Виктор Иванович работал заместителем технического директора — начальником научно-технического управления АО УК «Кузнецкуголь»; с 2001 по 2007 г. — заместителем директора ООО «СибТрансУголь»; с 2007 по 2009 г. — начальником управления по развитию ЗАО «Сибирский Антрацит»; с 2009 по 2011 г. — заместителем технического директора по развитию ООО «Объединенная компания «Сибшахтострой». <...> С 2011 г. и по настоящее время Виктор Иванович Магдыч является директором Сибирского филиала ОАО «ВНИМИ». <...> Под его руководством здесь воссоздана лаборатория испытаний физико-механических свойств и моделирования. <...> В настоящее время лаборатория укомплектована оборудованием и материалами нового технического уровня. <...> В Сибирском филиале ОАО «ВНИМИ» проводятся научноисследовательские работы в области совершенствования технологий проведения горных выработок, а именно «Разработка эффективных технологических схем поэтапного анкерного крепления горных выработок для шахт Кузбасса» и «Дополнение к отраслевой «Инструкции по выбору рамных податливых крепей <...>

Облако ключевых слов *