Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В СССР (60,00 руб.)

0   0
Первый авторБАДУЛИН
ИздательствоРостов н/Д.: РОСТОВСКИЙ-НА-ДОНУ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (КАФЕДРА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИИ)
Страниц1
ID45211
Аннотация1. Проанализировать экономическую сущность государственных заготовок сельскохозяйственных продуктов в СССР, показать их роль в подготовке и проведении коллективизации сельского хозяйства, а также их значение в организационно-хозяйственном и политическом укреплении колхозов, дальнейшем подъеме и развитии сельскохозяйственного производства. 2. Исследовать контрактацию, как основной метод заготовок сельскохозяйственных продуктов в период развернутого строительства коммунистического общества, показать ее роль в развитии сельскохозяйственного производства и выяснить направления дальнейшего ее совершенствования, а также совершенствования единых зональных закупочных цен.
БАДУЛИН, Н.Ф. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В СССР : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Н.Ф. БАДУЛИН .— Ростов-на-Дону : РОСТОВСКИЙ-НА-ДОНУ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (КАФЕДРА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИИ), 1964 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/45211 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РОСТОВСКИП-НА-ДОНУ ГОСУДАРСТВСИИЫП УНИВЕРСИТЕТ IB'51% (Кафедра политической экономии). <...> ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В СССР А В Т О Р Е Ф Е Р А Т диссертационной работы, представленной на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель кандидат экономических наук, доцент <...> РОСТОВСКИИ-НА-ДОНУ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (Кафедра политической экономии). <...> ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В СССР. <...> Развитие производительных сил сельского хозяйства невозмож но без совершенствования общественных отношений в деревне, в особенности отношений между государством и колхозами, в кото рых важное место занимает система государственных закупок сель скохозяйственных продуктов. <...> В Программе партии говорится: «Система государственных закупок должна быть направлена па увеличение количества и улучшение качества заготовляемых сель скохозяйственных продуктов на основе всемерного -подъема кол хозной экономики». <...> Поэтому изучение действующей ныне формы заготовок по мето" ду контрактации, анализ того влияния, которое она оказывает на колхозно-совхозное производство, и, главное, разработка конкрет ных мероприятий по дальнейшему улучшению этой системы имеют большое значение для крутого подъема сельскохозяйственного производства. <...> Был опубликован ряд спе циальных работ, посвященных проблеме заготовок сельскохозяй ственных продуктов. <...> Ю. П. Курочкина «Роль системы государственных, заготовок сель скохозяйственных продуктов в обеспечении крутого подъема кол хозного производства». <...> Пака «Систем а-госу дарственных заготовок сельскохозяйственных продуктов и ее значение в развитии колхозного производства». <...> Однако, эти исследования далеко не исчерпывают проблемы заготовок сельскохозяйственных <...>
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ_ОСНОВЫ_ГОСУДАРСТВЕННЫХ_ЗАГОТОВОК_СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ_ПРОДУКТОВ_В_СССР.pdf
РОСТОВСКИП-НА-ДОНУ ГОСУДАРСТВСИИЫП УНИВЕРСИТЕТ IB'51% (Кафедра политической экономии). Н. Ф. БАДУЛИН. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В СССР АВТОРЕФЕРА Т диссертационной работы, представленной на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель кандидат экономических наук, доцент С. В. БАБЫ НИН. Ростов-на-Дону 1964 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ