Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №4 2016

IХ Международная конференция «МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС РОССИИ: новые аспекты развития» (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID451555
АннотацияВ период с 30 мая по 1 июня 2016 г. в Москве в Международной промышленной академии состоялась IХ Международная конференция «Масложировой комплекс России: новые аспекты развития», традиционно проводимая с периодичностью один раз в два года под эгидой Минсельхоза России Организаторы мероприятия: Масложировой союз России, Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции, Союз производителей растительных масел, ФГБНУ ВНИИ жиров, Союз производителей пищевых ингредиентов, Международная промышленная академия.
IХ Международная конференция «МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС РОССИИ: новые аспекты развития» // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2016 .— №4 .— С. 28-29 .— URL: https://rucont.ru/efd/451555 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫМеждународная конференция «МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС РОССИИ: новые аспекты развития» В период с 30 мая по 1 июня 2016 г. в Москве в Международной промышленной академии состоялась IХ Международная конференция «Масложировой комплекс России: новые аспекты развития», традиционно проводимая с периодичностью один раз в два года под эгидой Минсельхоза России. <...> Организаторы мероприятия: Масложировой союз России, Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции, Союз производителей растительных масел, ФГБНУ ВНИИ жиров, Союз производителей пищевых ингредиентов, Международная промышленная академия. <...> В конференции приняли участие руководители предприятий масложировой отрасли России, отраслевых союзов и ассоциаций, представители корпоративных структур агробизнеса, органов федеральной исполнительной власти и органов управления АПК субъектов Российской Федерации, ученые вузов и научноисследовательских институтов, представители СМИ. <...> От Союза мороженщиков России в работе конференции принял участие председатель правления СМР В.А. <...> • Состояние и развитие отечественного и зарубежного машиностроения для отрасли; • Пищевые ингредиенты в продукции масложировой промышленности: современное состояние и перспективы использования. <...> • Таможенно-тарифное регулирование экспорта и импорта масложировой продукции. <...> № 4/2016 МБП • Информационное и кадровое обеспечение масложировой промышленности. <...> С докладом «Влияние состава жиров на качественные показатели и хранимоспособность мороженого» выступила заместитель директора по научной работе ВНИХИ, заведующая лабораторией технологии мороженого д-р техн.наук А.А.Творогова. <...> С презентацией «Акванова Рус» – новое слово в отечественной индустрии пищевых ингредиентов для масложировой промышленности» выступил ведущий технолог АО «Акванова Рус» канд. техн.наук А.В.Самойлов. <...> Также в рамках мероприятия в фойе академии была организована <...>