Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 476034)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Турист  / №4 2016

АО "ЦСТЭ" (ХОЛДИНГ) - 25 ЛЕТ (40,00 руб.)

0   0
Первый авторПугиев Виктор
Страниц2
ID451192
АннотацияМы отмечаем 25-ю годовщину нашей жизни и деятельности в статусе Акционерного общества. Для человека 25 лет - это бесшабашная молодость, а для организации - это долгая трудная жизнь со всеми её радостями и печалями. Сегодня, оглядываясь назад, понимаешь, какую насыщенную жизнь прожило Общество за прошедшие четверть века.
АО "ЦСТЭ" (ХОЛДИНГ) - 25 ЛЕТ / В. Пугиев // Турист .— 2016 .— №4 .— С. 4-5

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Задача в то время по целому ряду причин была не из легких. <...> 27 сентября 1991 года наши усилия увенчались успехом — в этот день было зарегистрировано акционерное общество «ЦСТЭ», ставшее правопреемником Центрального совета по туризму и экскурсиям. <...> Правопреемственность в первую очередь распространялась на бренд «ЦСТЭ», а также на кадры, имеющие многолетний опыт работы не только на внутреннем, но и на международном рынке туризма. <...> При этом следует помнить, что вся материальная база туризма разошлась по республикам, областям, городам и весям страны. <...> Офисное здание было в аренде у города. <...> В 2004 г. в санатории открылся культурно- развлекательный центр, включающий боулинг на 6 дорожек, бильярдную, концертный зал, ресторан, бар и конференц-зал. <...> В 2005 г. отдыхающие получили возможность пользоваться лечебно-плавательным бассейном и принимать процедуры в отделении гидропатии. <...> Мы отмечаем 25-ю годовщину нашей жизни и деятельности в статусе Акционерного общества. <...> Для человека 25 лет — это бесшабашная молодость, а для организации — это долгая трудная жизнь со всеми е¸ радостями и печалями. <...> Но сначала хотелось бы совершить краткий экскурс в историю социального туризма и Центрального совета по туризму и экскурсиям, из которого мы вышли. <...> В 1936 г., выполняя решение ЦИК СССР, при ВЦСПС было создано Центральное туристско-экскурсионное управление и появились первые профсоюзные территориальные туристско-экскурсионные учреждения. <...> К 60-м годам прошлого столетия социальный туризм достиг такого размаха, что дальнейшее его развитие требовало создания централизованного органа по руководству и координации деятельности туристских организаций. <...> В 1962 г. постановлением Президиума ВЦСПС Центральное управление было реорганизовано в Центральный совет по туризму, который осуществлял руководство республиканскими, краевыми и областными советами по туризму по всем направлениям туристской деятельности. <...> К началу 90-х годов социальный <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически