Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635151)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

УВЕЛИЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В УЗБЕКИСТАНЕ (КУЛЬТУРА СПАРЖЕВОЙ ЛОБИИ, ФАСОЛИ-ЛИМЫ. БАМИИ И КОЛЬРАБИ) (60,00 руб.)

0   0
Первый авторБАКУРАС
ИздательствоТАШКЕНТСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц1
ID44748
Аннотация1. Определение продуктивности и изучение пищевкусовых достоинств: спаржевой лобии, фасоли-лимы, бамии и кольраби. 2. Изучение биологических особенностей этих растений. 3. Агробиологическое и хозяйственное изучение сортов спаржевой лобии, фасоли-лимы, бамии и кольраби с целью выявления наиболее перспективных из них для Узбекистана. 4. Установление оптимальных сроков посева при выращивании фасоли-лимы на зерно, спаржевой лобии на зеленую лопатку и бамии на молодую завязь. 5. Влияние минеральных удобрений на урожай зеленой лопатки и зерна спаржевой лобии и фасоли-лимы. 6. Установление различных способов посадки кольраби.
БАКУРАС, Н.С. УВЕЛИЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В УЗБЕКИСТАНЕ (КУЛЬТУРА СПАРЖЕВОЙ ЛОБИИ, ФАСОЛИ-ЛИМЫ. БАМИИ И КОЛЬРАБИ) : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Н.С. БАКУРАС .— Ташкент : ТАШКЕНТСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1964 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/44748 (дата обращения: 07.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО X 0 3 Я Й С Т В А Ташкентский сельскохозяйственный институт СССР БАКУРАС Н. С. <...> УВЕЛИЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В УЗБЕКИСТАНЕ (КУЛЬТУРА СПАРЖЕВОЙ ЛОБИИ, ФАСОЛИ-ЛИМЫ. <...> БАМИИ И КОЛЬРАБИ) • • ' . ^ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Ташкент^ 1964 г« glpfj^ii- Cofi^u4i it аа*йъ„ It&uA сл-иМu>coi:% О МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВA GС С Р Ташкентский сельскохозйственный институт БАКУРАС Н. С. <...> ^УВЕЛИЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В УЗБЕКИСТАНЕ (КУЛЬТУРА СПАРЖЕВОЙ ЛОБИИ, ФАСОЛИ-ЛИМЫ, БАМИИ И КОЛЬРАБИ) АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный, руководитель — заслужен ный деятель науки и техники УзССР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор БАЛАШЕВ Н. <...> Ташкент— 1964 г. Экспериментальная работа по теме выполнялась в 1360—1963 гг. б учебном хозяйстве Ташкентского сельскохозяйственного института, в кол хозах: им. <...> 196} г. На заседании Ученого Совета Ташкентского сельскохозяйственного института, г. Ташкент ул. <...> Это позволит создать в стране изобилие хлеба, мяса, молока, овощей и других сельско хозяйственных продуктов, а также полностью обеспечить сырьем промышленность. <...> В решениях партии о создании в стране изобилия про дуктов питания важное значение придается овощеводству,. как одному из важнейших источников продуктов питания и сырья для консервной промышленности. <...> Сейчас, в связи с переходом от социализма к коммуниз му, расширение ассортимента овощей приобретает особое значение, так как питание человека всегда связано с его общественным строем. <...> Теперь уже' нельзя говорить о соз дании изобилия сельскохозяйственных продуктов, не решая одновременно и задачу круглогодового <...>
УВЕЛИЧЕНИЕ_АССОРТИМЕНТА_ОВОЩНЫХ_КУЛЬТУР_В_УЗБЕКИСТАНЕ_(КУЛЬТУРА_СПАРЖЕВОЙ_ЛОБИИ,_ФАСОЛИ-ЛИМЫ._БАМИИ_И_КОЛЬРАБИ).pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО X03ЯЙСТВА СССР Ташкентский сельскохозяйственный институт БАКУРАС Н. С. УВЕЛИЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В УЗБЕКИСТАНЕ (КУЛЬТУРА СПАРЖЕВОЙ ЛОБИИ, ФАСОЛИ-ЛИМЫ. БАМИИ И КОЛЬРАБИ) • • ' АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук . ^ Ташкент^ 1964 г«
Стр.1