Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 588054)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Компоненты и технологии  / №9(182) 2016

От кристалла до устройства: дистанция сокращается (50,00 руб.)

0   0
Первый авторТрофимова Екатерина
Страниц2
ID446653
АннотацияКомпания «Оркада» начинает поставки программных средств Mentor Graphics Technologies, а также будут оказывать техническую поддержку и проводить обучение по данной продукции. О том, какие преимущества получат разработчики и производители радиоэлектронных компонентов, рассказал Петр Караваев — руководитель проектов компании «Оркада»
Трофимова, Е. От кристалла до устройства: дистанция сокращается / Е. Трофимова // Компоненты и технологии .— 2016 .— №9(182) .— С. 8-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/446653 (дата обращения: 03.07.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

6 рынок От кристалла до устройства: дистанция сокращается Компания «Оркада» начинает поставки программных средств Mentor Graphics Technologies, а также будут оказывать техническую поддержку и проводить обучение по данной продукции. <...> О том, какие преимущества получат разработчики и производители радиоэлектронных компонентов, рассказал Петр Караваев — руководитель проектов компании «Оркада». <...> — Компания «Оркада» основана более 13 лет назад, за эти годы мы зарекомендовали себя как надежного поставщика систем автоматизированного проектирования электронных устройств, в нашей базе более 5000 заказчиков из России и стран ближнего зарубежья, к нашим основным клиентам относятся предприятия оборонной, космической и радиоэлектронной отраслей. <...> Специализируемся мы на поставке комплексных решений в области САПР электронных устройств. <...> Мы готовы предложить эффективные решения для проектирования печатных плат, интегральных микросхем, ПЛИС, СВЧ-устройств. <...> Также на базе собственного учебно-консультационного центра мы ежегодно обучаем сотни пользователей и ежедневно проводим технические консультации со специалистами. <...> Кроме того, наша компания организовала дизайн-центр, в котором наши инженеры выполняют проектирование различных печатных плат. <...> — Нашими ключевыми партнерами являются ведущие производители систем проектирования и моделирования электронных устройств, среди них такие компании, как Keysight — крупнейший поставщик измерительной аппаратуры и средств для моделирования ВЧ/СВЧ-устройств; Aldecпроизводитель систем для проектирования ПЛИС; Downstream — производитель пакета для предпроизводственной подготовки печатных плат CAM350; ANSYS — производитель пакета HFSS (системы для проектирования и анализа СВЧ-аппаратуры, антенных решеток и т. д.) <...> . Теперь к этому списку присоединилась Mentor Graphics — мировой лидер в области проектирования печатных плат и интегральных микросхем. <...> — Как давно работает компания Mentor Graphics в России <...>