Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 640747)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст

ВЛИЯНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ЖИВОЙ ВЕС И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО СКОТА (60,00 руб.)

0   0
Первый авторЗАБРОВАРНЫЙ
ИздательствоУКРАИНСКАЯ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц1
ID44551
АннотацияВ задачу нашего исследования входило: 1. Изучение скороспелости, оплаты корма и мясной продуктивности бычков-кастратов от разных производителей. 2. Выяснение влияния условий выращивания на мясные качества животных. 3. Применить на симменталах методику оценки производителей по мясным качествам потомства, используемую в молочном и мясном скотоводстве СССР и за рубежом.
ЗАБРОВАРНЫЙ, Е.Н. ВЛИЯНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ЖИВОЙ ВЕС И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО СКОТА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Е.Н. ЗАБРОВАРНЫЙ .— Киев : УКРАИНСКАЯ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 1963 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/44551 (дата обращения: 26.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Е. Н. ЗАБРОВАРНЫЙ ВЛИЯНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ЖИВОЙ ВЕС И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО СКОТА Автореферат, диссертации:на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук • Научный руководитель — доктор • сельскохозяйственных наук, профессор — И. <...> Е. Н. ЗАБРОВАРНЫЙ ВЛИЯНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ЖИВОЙ ВЕС И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО СКОТА Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук, профессор — И. <...> 1963 г. Емельян Николаевич Заброварный Влияние производителей и условий выращивания на живой вес и мясные качества симментализированного скота (Автореферат) ББ 00600. <...> Породы двойной производительности, как симменталь ская, лебединскаи. чернопестрая и другие должны сочетать высокую молочную продуктивность и хорошие мясные ка чества. <...> Поэтому оценка производителей комбинированных пород только по родословной, живому ве су, телосложению и молочной продуктивности дочерей, яв ляется недостаточной. <...> Оценка быков, пород двойной производительности и мо лочных, по мясной продуктивности потомства у нас пока разрабатывается и только недавно начата разработка этого вопроса в зарубежных странах. <...> На Гентском (1954), Люксембургском (1957), Брюс сельском (1958) и Белградском (1959) заседаниях специа листов Европейского животноводческого объединении было обращено внимание на методах проведения испытания про3 изводителей по мясной продуктивности потомства молочных. и комбинированных пород скота. <...> Г. Шервольд в 1954 году провел работу по испытанию производителей норвежской красно-пестрой, норвежской ко молой и телемарксной пород по молочной продуктивности дочерей с учетом мясных качеств потомства. <...> Харинг (1957) в своих исследованиях по оценке бы ков красно-пестрой породы (Остфрисландия) указывает <...>
ВЛИЯНИЕ_ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ_И_УСЛОВИЙ_ВЫРАЩИВАНИЯ_НА_ЖИВОЙ_ВЕС_И_МЯСНЫЕ_КАЧЕСТВА_СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО_СКОТА.pdf
•V-:- . • , -;•. . МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА УССР УКРАИНСКАЯ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ Е. Н. ЗАБРОВАРНЫЙ ВЛИЯНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ЖИВОЙ ВЕС И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО СКОТА Автореферат, диссертации:на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук • Научный руководитель — доктор • сельскохозяйственных наук, профессор — И. Ф.ШУЛЬЖЕНКО КИЕВ — 1963
Стр.1