Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОРМОВЫХ ДОБАВОК Х НЕПИЩЕВОГО ЖИРА ПРИ ДОРАЩИВАНИИ НА МЯСО ЦЫПЛЯТ РУССКОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ (40,00 руб.)

0   0
Первый авторЕРАСТОВ
ИздательствоВОЛОГОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц1
ID44018
АннотацияНастоящее исследование является одним из разделов работ, проводившихся отделом кормления ВНИИГТ но теоретическим основам сочетания кормов в полноценных рационах с\х птицы. Цель данной работы установить эффективность применения технического жира в рационах цыплят русской белой породы при доращивании их на мясо, определить некоторые физиологические особенности действия жировых добавок и в связи с этим получить в эксперименте данные, которые могли бы быть в дальнейшем использованы при конструировании высокоэффективных рационов.
ЕРАСТОВ, Г.М. ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОРМОВЫХ ДОБАВОК Х НЕПИЩЕВОГО ЖИРА ПРИ ДОРАЩИВАНИИ НА МЯСО ЦЫПЛЯТ РУССКОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ [Электронный ресурс] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Г.М. ЕРАСТОВ .— Вологда - Молочное : ВОЛОГОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ИНСТИТУТ, 1964 .— 1 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/44018

Предпросмотр (выдержки из произведения)

• Министерство сельского хозяйства СССР ВОЛОГОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ИНСТИТУТ XHfl^yf <...> Г. М. ЕРАСТОВ На правах рукописи ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОРМОВЫХ ДОБАВОК Х НЕПИЩЕВОГО ЖИРА ПРИ ДОРАЩИВАНИИ НА МЯСО ЦЫПЛЯТ РУССКОЙ БЕЛОЙ - -. <...> • • ПОРОДЫ АВТОРЕФЕРАТ ДИССЕРТАЦИИ НА СОИСКАНИЕ УЧЕНОЙ СТЕПЕНИ КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК Научный руководитель — кандидат сельскохозяйственных наук МАСЛИЕВ И. Т., ВОЛОГДА ,1964 . Л • • . <...> . ' • ' • ' • — ' Работа выполнена при Всесоюзном научно-исследо вательском институте птицеводства. • .. =, Защита диссертации-состоится на заседанинученого совета Вологодского молочного института "" ? ' .1964 г. •' Адрес: Вологда, пос. <...> В производстве птичьего мяса, наряду с выращиванием цыплят специа лизированных мясных пород, известное значение может иметь доращивание на мясо петушков русской белой по роды. <...> Контингент петушков этой породы, как сопряжен ного продукта яичного направлении, составляет около 150 миллионов, поэтому использование их для доращивпния на мясо может дать значительное количество мяс ной продукции. <...> Настоящее исследование является одним из разде лов работ, проводившихся отделом кормления ВНИИГТ но теоретическим основам сочетания кормов в полно пенных рационах сЛ\ птицы. <...> Цель данной работы уста новить эффективность применения технического жира в рационах цыплят русской белой породы при доращива ю т их на мясо, определить некоторые физиологические особенности действия жировых добавок и в связи с этим получить в эксперименте данные, которые могли бы быть в дальнейшем использованы при конструировании высокоэффективных рационов. <...> В первом опыте изучалось влияние добавления различ ных дозировок непищевого животного жира в рационы при р!<:у*ральл.' ч •:•••' кая Г.чЗлкотеагг,| lnfocK.iticNoii (,,'д. «нчнаСельхоз.! }. _ л з Ш £ | \ доращивании <...>
ЭФФЕКТИВНОСТЬ_КОРМОВЫХ_ДОБАВОК_Х_НЕПИЩЕВОГО_ЖИРА_ПРИ_ДОРАЩИВАНИИ_НА_МЯСО_ЦЫПЛЯТ_РУССКОЙ_БЕЛОЙ_ПОРОДЫ.pdf
• Министерство сельского хозяйства СССР ВОЛОГОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ИНСТИТУТ XHfl^yf Г. М. ЕРАСТОВ На правах рукописи ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОРМОВЫХ ДОБАВОК Х НЕПИЩЕВОГО ЖИРА ПРИ ДОРАЩИВАНИИ НА МЯСО ЦЫПЛЯТ РУССКОЙ БЕЛОЙ - - . • • ПОРОДЫ АВТОРЕФЕРАТ ДИССЕРТАЦИИ НА СОИСКАНИЕ УЧЕНОЙ СТЕПЕНИ КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК Научный руководитель — кандидат сельскохозяйственных наук МАСЛИЕВ И. Т., ВОЛОГДА ,1964
Стр.1