Интерьер ресторана «Иль Темпо» Архитектурное, объемно-планировочное и функциональное решения Концепция ресторана «Иль Темпо» – итальянская кухня на каждый день. <...> Интерьер ресторана создавался с учетом таких важных составляющих, как домашняя атмосфера и изящество простых деталей. <...> Исходное пространство было условно разделено на две зоны, каждая из которых имеет свое неповторимый облик, но при этом одна зона плавно перетекает в другую, дополняя общую картину единства стиля. <...> Воплотить в жизнь домашнюю атмосферу, не имея возможности наблюдать за рождением блюд на кухне, 156 ИНТЕРЬЕРЫ КАЧЕСТВЕННАЯ АРХИТЕКТУРА 2015 Анна Германовна Гоголева, дизайнер интерьера, член Союза дизайнеров России. <...> Окончила Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет (ННГАСУ), факультет «Промышленный дизайн», 2011. <...> Основные постройки и проекты Ресторан «Сушимин», г. Балахна, 2012 Ресторан «Пеперони», г. Нижний Новгород, 2013 Кофейня «Кофе Кейк», ТРЦ «Фантастика», 2013 Ресторан «Иль Темпо», г. Нижний Новгород, 2013 Ресторан «Хачапури», г. Нижний Новгород, 2014 невозможно – это и послужило отправной точкой для применения в данном проекте «открытой» кухни, что позволило каждому гостю почувствовать себя немного причастным к процессу готовки – все, как дома! <...> Основным материалом для изготовления по индивидуальным авторским эскизам столов, шкафов, витрин, стойки официантов, корпусной мебели был выбран массив дуба, который вносит нотки изысканности и благородства, а в сочетании с металлом прослеживаются актуальные стилистические тенденции и индустриальность нашего времени. <...> В отделке интерьера использованы материалы, соответствующие современным итальянским тенденциям: старинный кирпич, массив дерева, металл, мрамор, итальянский керамогранит. <...> Для завершения образа были подобраны всевозможные мелкие детали, создающие настроение домашнего уюта. <...> Колоритным украшением интерьера стали, расставленные <...>