Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

ПЛОТНОСТЬ ПОСАДКИ И СРОКИ КЛЕТОЧНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ КРУПНЫХ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТУШЕК (60,00 руб.)

0   0
Первый авторБАКАЕВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID42781
АннотацияЦель и задачи исследований. Целью работы являлось определение продолжительности выращивания крупных бройлеров в клетках и разработка нормативов плотности посадки.
УДК636.5/.6:636.082.474
БАКАЕВА, Л.Н. ПЛОТНОСТЬ ПОСАДКИ И СРОКИ КЛЕТОЧНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ КРУПНЫХ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТУШЕК : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Л.Н. БАКАЕВА .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1993 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/42781 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

6 : 636.082.474 ПЛОТНОСТЬ ПОСАДКИ И СРОКИ КЛЕТОЧНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ КРУПНЫХ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТУШЕК Специальность 06.02.04 — Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА 1993 - ••-''-• ' У ' Диссертация выполнена на кафедре птицеводства Московской сельскохозяйственной академии имени К. <...> Технология производства мясабройлеров' направлена на получение мясных цыплят в ранние сроки а низкими затратами кормов, труда и средств. <...> Используемая в настоящее время.на бройлерных предприятиях технология.при- ' меняется практически в неизменном виде в течениеi многих лет. <...> Глубокая переработка мяса птицн позволяет значительно расширить ассортимент производимых продуктов. <...> В реэультате такой переработки можно получить отдельные части тушек птицы, бескостное мясо, полуфабрикаты, субпродукты,? кулинарные изделия, колбасы, консервы. <...> Необходимость организации выпуска такой продукции определяется как потребительским спросом, так к рациональным использованием тушек с дефектами, возникающими при выращивании и переработке птицы, но не снижапцими пищевой и биологической ценности мяса. <...> Производимые на бройлерных предприятиях нашей страны порционные бройлеры не расчитаны на глубокую переработку мяса. <...> •./" '•'.•.- '-:;'-; : . ';• ; Многие бройлерные предприятия в вашей стране имеют убойные линии для глубокой переработки мяса птицы.и в перспективе количество • такого оборудования будет увеличжваться..В связи с этим возникла необходимость разработки технологии производства крупных мясных -:. - цыплят с целью увеличения ассортимента Продукции и эффективного.. . использования убойных линий для глубокой переработки мяса птицы. <...> А, Т « - 2Актуальность данной диссертационной <...>
ПЛОТНОСТЬ_ПОСАДКИ_И_СРОКИ_КЛЕТОЧНОГО_ВЫРАЩИВАНИЯ_КРУПНЫХ_МЯСНЫХ_ЦЫПЛЯТ,_ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ_ДЛЯ_ГЛУБОКОЙ_ПЕРЕРАБОТКИ_ТУШЕК.pdf
А-зо&оз МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На'правах рукописи БАКАЕВА Лариса Николаевна УДК 636.5/.6 : 636.082.474 ПЛОТНОСТЬ ПОСАДКИ И СРОКИ КЛЕТОЧНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ КРУПНЫХ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТУШЕК Специальность 06.02.04 — Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА 1993
Стр.1