Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 637335)
Контекстум
Электро-2024

РЕЖИМЫ ПРЕРЫВИСТОГО ОБОГРЕВА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ПЕРЕПЕЛЯТ НА МЯСО (60,00 руб.)

0   0
Первый авторКОНДЕ ДЖЕНЕ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID42779
АннотацияЦель и задачи исследования. Задачей настоящего исследования было изучение возможности применения режимов прерывистого обогрева перепелят при их выращивании...
УДК636.52/58:636.083.35.631.327.634/15
КОНДЕ, Д. РЕЖИМЫ ПРЕРЫВИСТОГО ОБОГРЕВА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ПЕРЕПЕЛЯТ НА МЯСО : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Д. КОНДЕ .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1994 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/42779 (дата обращения: 01.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

АМОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи КОНДЕ ДЖЕНЕ УДК 636.52/58 : 636.083.35.631.327.534Л5 РЕЖИМЫ ПРЕРЫВИСТОГО ОБОГРЕВА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ПЕРЕПЕЛЯТ НА МЯСО Специальность 06.02.04 — частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА 1994 Диссертация выполнена на кафедре птицеводства Московской ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственной академии имени К А Тимирязева Научный руководитель — кандидат сельскохозяйственных наук, старший научный сотрудник Г. Д. Афанасьев. <...> Разработка ресурсосберегающей технологии производства мяса перепелов потребовала определения приоритетных направлений в ресурсосбережении. <...> Одной из биологических^ особенностей"-перепелов является повышенная требовательность их» к- темп-ература©муг режиму» Ь первую неделю выращивания для перепелят требуется--температура под обогревателем 35-37°С, что выше, чем у % большинства других видов сельскохозяйственной птицы. <...> Для взрослых перепелов оптимальная температура помещения также достаточно высока (20 —22°С). <...> Поддержание высокой.температуры требует и больших затрат электроэнергии. <...> С учетом увеличения стоимости электроэнергии и ее возможного дефицита сокращение затрат энергии на обогрев перепелят при выращивании является актуальной задачей,. <...> • . . В задачи, исследования, входило определение оптимального режима обогрева, позволяющего снизить расход электроэнергии на обогрев при неизменном уровне мясной продуктивности или ее повышении. <...> ' Впервые разработан режим прерывистого'обогрева, основанный на бгтологических^особеиностях перепелов, имитирующий: условия выращивания молодняка под наседкой <...>
РЕЖИМЫ_ПРЕРЫВИСТОГО_ОБОГРЕВА_ПРИ_ВЫРАЩИВАНИИ_ПЕРЕПЕЛЯТ_НА_МЯСО.pdf
А - МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи КОНДЕ ДЖЕНЕ УДК 636.52/58 : 636.083.35.631.327.534Л5 РЕЖИМЫ ПРЕРЫВИСТОГО ОБОГРЕВА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ПЕРЕПЕЛЯТ НА МЯСО Специальность 06.02.04 — частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат МОСКВА 1994
Стр.1