ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
И РЕАЛИЗАЦИИ СВИНИНЫ В РЬШОЧНЫХ УСЛОВИЯХ
(ТЕОРИЯ, МЕТОДОЛОГИЯ, ПРАКТИКА)
Специальность 08.00.05 - экономика и управление
народным хозяйством (экономика, организация и управление
предприятиями, отраслями, комплексами — АПК и сельское
хозяйство)
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
доктора экономических наук
Москва 2007
Работа выполнена на кафедре экономики сельского хозяйства Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К А Тимирязева
Научный консультант
доктор экономических наук, профессор,
Заслуженный деятель науки РФ
Градов Станислав Иванович
Официальные оппоненты
доктор экономических наук, профессор,
член-корреспондент РАСХН
Буробкин Иван Нчкифоровпч
доктор экономических наук, профессор
Лукьянов Борис Васильевич
доктор экономических наук, профессор
Миронова Наталья Николаевна
Ведущая организация — Всероссийский научно-исследовательский ИНСТИТУТ экономики сельского хозяйства РАСХН
Защита состоится «
2007 г ^ ^ ^
н а заседании
Диссертащюнного совета Д 220 0 4 3 06 при Российском государственном аграрном университете - М С Х А имени К А Тимирязева
Адрес 127550, г Москва, ут Тимирязевская, 4 9 Ученый совет РГАУ МСХА им К А Тимирязева
С диссертацией можно ознакомиться в Центральной научной библиотеке
Российского государственного аграрного университета - М С Х А имени К А
Тимирязева
Автореферат разослан
и помещен н а сайте ВАКа
Ученый секретарь Диссертационного
совета - доктор экономических наук,
профессор
2007 г
wvTw vak ed q o v га
Л—{£ <...> Одним из самых крупных сегментов продовольственного рынка России является рынок мяса и мясных продуктов, в том числе свинины. <...> Свинина используется
в пищу человека не только непосредственно в свежем виде, но и как сырье для
производства ветчины, бекона, колбас, сосисок и разного рода консервов. <...> В последние годы в стране свиноводство переживает <...>
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ_ОСНОВЫ_._ПОВЫШЕНИЯ_ЭФФЕКТИВНОСТИ_ПРОИЗВОДСТВА_И_РЕАЛИЗАЦИИ_СВИНИНЫ_В_РЫНОЧНЫХ_УСЛОВИЯХ_(ТЕОРИЯ,_МЕТОДОЛОГИЯ,_ПРАКТИКА).pdf
На правах рукописи
СОРОКИН Владимир Семенович
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ .
ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
И РЕАЛИЗАЦИИ СВИНИНЫ В РЬШОЧНЫХ УСЛОВИЯХ
(ТЕОРИЯ, МЕТОДОЛОГИЯ, ПРАКТИКА)
Специальность 08.00.05 - экономика и управление
народным хозяйством (экономика, организация и управление
предприятиями, отраслями, комплексами — АПК и сельское
хозяйство)
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
доктора экономических наук
Москва 2007
Стр.1