Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635213)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В РЕГИОНАЛЬНОМ МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторКОСТИНА ОЛЬГА ИВАНОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID42526
АннотацияЦель диссертации состоит в комплексном исследовании современного состояния производства мяса крупного рогатого скота и выявление резервов повышения эффективности получения конечного продукта в региональном мясном подкомплексе Курганской области.
УДК631.15:65.011.4:636:631.145/.147
КОСТИНА, О.И. ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В РЕГИОНАЛЬНОМ МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / О.И. КОСТИНА .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1991 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/42526 (дата обращения: 09.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

AГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ И ЗАКУПКАМ МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи КОСТИНА Ольга Ивановна УДК 631.15 : 65.011.4 : 636 : 631.145/. <...> 147 ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В РЕГИОНАЛЬНОМ МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ Специальность: 08.00.05 — экономика, планирование и организация управления народным хозяйством (сельское хозяйство) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук МОСКВА 1991 Работа выполнена в Московской ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственной академии имени К А. Тимирязева <...> Защита диссертации состоится 1991 г. в «/%~час. на заседании специализированного совета К-120 35 05 в Московской сельскохозяйственной академии имени К \. <...> Увеличение производства,повышение качества продуктов питания и расширение их ассортимента неразрывно связаны с динамичным и пропорциональным развитием всех • сфер и отраслей продовольственного подкомплекса. <...> Повышение среднедушевого потребления и улучшение структуры питания требуют ускоренного развития продуктовых подкомплексов, • обеспечивающих население продуктами животнового и растительного происхождения. <...> Важную роль в осуществлении этой задачи играет мясной подкомплекс, который занимает особое место в продуктовой структуре АПК. <...> Основным направлением увеличения мясных ресурсов является рост производства говядины, что связано с повышенным спросом населения на этот продукт, особенностями природных условий и структурой кормопроизводства страны. <...> В говядине содержится наибольшее количество белков (18-20%), по сравнению с другими видами мяса (свинина 11-17%, птица 17-19%). , ": Увеличение"производства мяса крупного рогатого скота должно сопровождаться <...>
ПОВЫШЕНИЕ_ЭКОНОМИЧЕСКОЙ_ЭФФЕКТИВНОСТИ_ПРОИЗВОДСТВА_ГОВЯДИНЫ_В_РЕГИОНАЛЬНОМ_МЯСНОМ_ПОДКОМПЛЕКСЕ.pdf
AГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ И ЗАКУПКАМ МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи КОСТИНА Ольга Ивановна УДК 631.15 : 65.011.4 : 636 : 631.145/.147 ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В РЕГИОНАЛЬНОМ МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ Специальность: 08.00.05 — экономика, планирование и организация управления народным хозяйством (сельское хозяйство) диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Автореферат МОСКВА 1991
Стр.1