Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН КОРОВ СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНЦЕНТРАТА НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ КИСЛОТ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторМЕСЯЦЕВ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID42261
АннотацияЦелью работы являлось выявление возможное и скармливания дойным коровам силоса, приготовленного с применением КНМК, молоко которых используется для выработки сыра.
УДК636.085.68.637.334.2
МЕСЯЦЕВ, В.И. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН КОРОВ СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНЦЕНТРАТА НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ КИСЛОТ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.И. МЕСЯЦЕВ .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1988 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/42261 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Я-2 В 900 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи МЕСЯЦЕВ Валерий Иванович УДК 636.085.68.637.334.2 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН КОРОВ СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНЦЕНТРАТА НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ КИСЛОТ Специальность 06.02.04 — частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА - 1988 Работа выполнена в Московской ордена Ленина и ордена Тру дового Красного Знамени сельскохозяйственной академии имени <...> Создание прочной кормовой базы является основой увеличения производства молока и улучшения его качества. <...> Важное значение имеет внедрение технологий производства высококачественных кор мов, совершенствование технологии консервирования зеленых ра стений, позволяющих сократить потери питательных веществ в процессе силосования. <...> При силосовании используют химические вещества, обладающие консервирующими свойствами, применение которых позволяет, по сравнению с традиционным способом сило сования, снижать потери питательных и биологически активных веществ в 3—5 раз, повышать выход силоса. <...> В нашей стране и за рубежом испытано большое количество раз личных химических препаратов для силосования зеленой массы, однако исследований по выявлению влияния применяемых консер вантов на уровень молочной продуктивности, химический состав, структуру компонентов молока, его технологические свойства и ка чество сыра проводится недостаточно. , В последнее время при силосовании зеленой массы начали при менять концентрат низкомолекулярных кислот (КНМК), в состав которого входят: муравьиная кислота <...>
ХИМИЧЕСКИЙ_СОСТАВ,_ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ_СВОЙСТВА_МОЛОКА_ПРИ_ВВЕДЕНИИ_В_РАЦИОН_КОРОВ_СИЛОСА,_ПРИГОТОВЛЕННОГО_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_КОНЦЕНТРАТА_НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ_КИСЛОТ.pdf
Я-2 В 900 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи МЕСЯЦЕВ Валерий Иванович УДК 636.085.68.637.334.2 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН КОРОВ СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНЦЕНТРАТА НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ КИСЛОТ Специальность 06.02.04 — частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРА Т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА - 1988
Стр.1