Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 574005)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Точка опоры  / №4 2012

PANDORA OUTLAND ПРОВОДНИК В МИР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ! (200,00 руб.)

0   0
Первый авторЗолотарева Лилия
Страниц2
ID421123
АннотацияМечтой многих геодезистов, вынужденных проходить многокилометровые расстояния по пересечённой местности, чтобы сделать необходимые измерения территории и вычислить координаты, было универсальное транспортное средство. Что-то такое компактное, простое в управлении, не затратное. И ведь мало кто знает, что эта мечта уже воплощена в жизнь. Недавно наш корреспондент побывал в офисе компании «Pandora Outland», где её генеральный директор Станислав Юрьевич Черменев представил новое, уникальное, не имеющее аналогов во всем мире, транспортное средство - DTV Shredder - именно то, что нужно геодезистам, геологам, строителям и не только им.
Золотарева, Л. PANDORA OUTLAND ПРОВОДНИК В МИР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ! / Л. Золотарева // Точка опоры .— 2012 .— №4 .— С. 15-16 .— URL: https://rucont.ru/efd/421123 (дата обращения: 09.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО Станислав Юрьевич ЧЕРМЕНЕВ, генеральный директор PANDORA OUTLAND – ПРОВОДНИК В МИР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ! <...> Мечтой многих геодезистов, вынужденных проходить многокилометровые расстояния по пересечённой местности, чтобы сделать необходимые измерения территории и вычислить координаты, было универсальное транспортное средство. <...> Недавно наш корреспондент побывал в офисе компании «Pandora Outland», где её генеральный директор Станислав Юрьевич Черменев представил новое, уникальное, не имеющее аналогов во всем мире, транспортное средствоDTV Shredder  именно то, что нужно геодезистам, геологам, строителям и не только им. <...> – Станислав Юрьевич, ва ша компания имеет какоето отношение к геодезии? <...> Поче му вы озаботились тем, как можно помочь российским геодезистам пробираться по непроходимым местам? <...> – Мы озаботились не только тем, как помочь российским геодезистам. <...> Наша компания ставит перед собой всего лишь одну, но зато масштабную задачу: обогащение российского рынка дом на гусеничном ходу – такой компактный, лёгкий, не только по весу, но и в управлении, персональный мини-вездеход. <...> Как раз то, что нужно, чтобы легко перемещаться по любой местности на достаточно большие расстояния. <...> – И вы решили поставлять эту технику на российский рынок? <...> – Да, мы стали официальным поставщиком гусеничных самокатов DTV Shredder в Россию. <...> – Но хватит ли у этого ма лышавездехода техничес ких возможностей, чтобы пе ремещаться по нашим рос сийским сельским дорогам, болотам, снегам? <...> Мы предлагаем новые решения во всех сферах деятельности, будь то промышленность, производство или бытовые вопросы. <...> На данный момент мы занимаемся поставкой мобильной компактной техники, которая, как предполагаем, будет интересна многим потребителям, в том числе и некоторым государственным структурам – армия, МЧС, полиция. <...> И если уж вы заговорили о геодезистах, то им она просто необходима. <...> Внешне DTV Shredder представляют <...>