Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 574005)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Точка опоры  / №4 2012

ООО «ЦЕНТР ИНЖЕНЕРНЫХ ГЕОТЕХНОЛОГИЙ»: ВНЕКОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НА ПОЛЕ ЧИСТОЙ КОНКУРЕНЦИИ (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID421121
АннотацияНе первый раз на страницах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ мы встречаемся с ООО «Центр Инженерных Геотехнологий», но каждый раз с интересом вчитываемся в материалы этой динамичной, целеустремлённой и всегда немного загадочной компании. Вот и сегодня генеральный директор Роман Рудольфович БАРКОВ не нарушил своей традиции – быть интересным и профессионалу, и новичку.
ООО «ЦЕНТР ИНЖЕНЕРНЫХ ГЕОТЕХНОЛОГИЙ»: ВНЕКОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НА ПОЛЕ ЧИСТОЙ КОНКУРЕНЦИИ // Точка опоры .— 2012 .— №4 .— С. 8-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/421121 (дата обращения: 09.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО ООО «ЦЕНТР ИНЖЕНЕРНЫХ ГЕОТЕХНОЛОГИЙ»: ВНЕКОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НА ПОЛЕ ЧИСТОЙ КОНКУРЕНЦИИ Не первый раз на страницах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ мы встречаемся с ООО «Центр Инженер ных Геотехнологий», но каждый раз с интересом вчитываемся в материалы этой динамичной, целеустремлённой и всегда немного загадочной компании. <...> Вот и сегодня генеральный директор Роман Рудольфович БАРКОВ не нарушил своей традиции – быть интересным и профессионалу, и новичку. <...> – Говорят, Роман Рудольфович, что молодёжь будто бы утратила интерес к геодезии, больше привлекают «денеж ные» профессии… Но ведь только на интересе и развива ются целые отрасли! <...> С какими же словами вы бы обратились к выпускникам школ, чтобы сформировать сильный мотив не только для получения выс шего образования в геодезии, но работы именно в вашей компании? <...> – А чем же геодезия не денежная профессия? <...> А два – молодёжь идёт в геодезию, пусть и не в таком количестве, как хотелось бы, но идёт. <...> Профессионалы востребованы сейчас и в малом бизнесе, и на крупных предприятиях, и в органах власти. <...> Выпускникам школ я бы рассказал, что состоявшийся геодезист – это высокообразованный 6 | №148 март человек с широким кругозором, искренне любящий свою профессию, обладающий смекалкой и незаурядным чувством юмора. <...> Это человек, имеющий решения на все случаи жизни. <...> Величайшее удовольствие – видеть, как люди пользуются результатами твоего труда. <...> Если булочник кормит тысячи человек, то результатами труда геодезиста пользуются миллионы. <...> И эти результаты осязаемы: изыскания являются основой для строительства и трубопровода, запуск в эксплуатацию которого покажут по телевидению, и автодороги, движение по которой можно увидеть собственными глазами. <...> Безусловно, это счастье нужно заработать тяжёлым физическим и интеллектуальным трудом, зачастую с бессонными ночами, с перелётами через несколько часовых <...>