Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582373)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Компоненты и технологии  / №7 (180) 2016

Малошумящий 12-разрядный широкополосный цифровой приемник в формате PXIe от Keysight Technologies (50,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID417273
АннотацияКомпания Keysight Technologies представила высокоскоростной 12-разрядный дигитайзер/широкополосный цифровой приемник M9203A в формате PXIe, имеющий частоту дискретизации до 3,2 Гвыб./с с мгновенной аналоговой полосой до 2 ГГц. Этот высокоскоростной дигитайзер оптимально подходит для применения в беспроводной связи, мобильной связи новых стандартов, в радиолокации и спутниковой связи, а также для автоматизированного тестирования полупроводниковых приборов.
Малошумящий 12-разрядный широкополосный цифровой приемник в формате PXIe от Keysight Technologies // Компоненты и технологии .— 2016 .— №7 (180) .— С. 100-100 .— URL: https://rucont.ru/efd/417273 (дата обращения: 23.05.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

98 новости измерительная аппаратура Малошумящий 12-разрядный широкополосный цифровой приемник в формате PXIe от Keysight Technologies Компания Keysight Technologies представила высокоскоростной 12-разрядный дигитайзер/широкополосный цифровой приемник M9203A в формате PXIe, имеющий частоту дискретизации до 3,2 Гвыб./с с мгновенной аналоговой полосой до 2 ГГц. <...> Этот высокоскоростной дигитайзер оптимально подходит для применения в беспроводной связи, мобильной связи новых стандартов, в радиолокации и спутниковой связи, а также для автоматизированного тестирования полупроводниковых приборов. <...> Являясь компонентом соответствующего решения Keysight, данный широкополосный цифровой приемник позволяет выполнять измерения и в диапазоне СВЧ. <...> Эти модульные решения легко настраиваются и реализуют базовые функции анализа сигналов с аппаратной скоростью и точностью, что позволяет инженерам адаптировать свои системы к конкретным требованиям. <...> В состав M9203A входит большая ПЛИС, позволяющая реализовывать функции в зависимости от выбранной микропрограммной опции, например: • Специальная микропрограммная опция (-FDK), поддерживающая загрузку пользовательского алгоритма обработки с помощью пакета для проектирования ПЛИС U5340A. <...> Встраивание алгоритмов сводит к минимуму потребность в дополнительных схемах и позволяет в полной мере воспользоваться компактностью и скоростью дигитайзера. <...> • Одновременный синхронизированный захват и считывание (-TSR), разрешающие выполнять длительные захваты по нескольку тысяч выборок при частотах сигнала запуска в сотни килогерц без пропуска событий. <...> • Широкополосное цифровое понижающее преобразование частоты в режиме реального времени (-DDC) в каждом канале, позволяющее пользователю выбирать и масштабировать интересующие его сигналы. <...> Фильтры и гетеродины полностью синхронизированы, что предоставляет возможность выполнять когерентную последующую обработку. <...> Кроме того, можно реализовать специальные <...>