Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582373)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Компоненты и технологии  / №7 (180) 2016

Монтируемые на панель цифровые термометры от Murata (50,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID417260
АннотацияКомпания Murata объявляет о добавленении термометра к выпускаемой компанией серии миниатюрных цифровых измерительных приборов с монтажом на панели — Murata Power Solutions DMR20.
Монтируемые на панель цифровые термометры от Murata // Компоненты и технологии .— 2016 .— №7 (180) .— С. 46-46 .— URL: https://rucont.ru/efd/417260 (дата обращения: 23.05.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мост USBUART должны быть объединены с ИМС преобразователя интерфейса USB в UART, например FTDI FT2232H. <...> Изоляция может быть отдельно обеспечена для нескольких последовательных интерфейсов, скажем, порта RS-232 с использованием ADM3252E и порта RS-485 с применением ADM2587E, которые обслуживаются одним хост-соединением USB. <...> Это позволяет добиться изоляции портов друг от друга, снижая потенциальную опасность при подключении двух промышленных устройств. <...> Кроме того, здесь не требуется дополнительный источник питания, поскольку питание на стороне интерфейса обеспечивается внутренними преобразователями, построенными по технологии isoPower, причем как в ADM3252E, так и в ADM2587E. <...> В качестве альтернативы гальванический барьер может быть установлен в одной точке при использовании USB-изоляторов ADuM3160 или ADuM4160. <...> При этом можно применить обычные ИМС преобразователей интерфейса. <...> Однако в таком случае порты не изолированы по отдельности и потребуется решение с изолированным источником питания, в частности ADuM3070, который необходим для питания преобразователя USB в UART, приемопередатчиков и USB-изолятора. <...> Она объновости датчики Монтируемые на панель цифровые термометры от Murata Компания Murata объявляет о добавленении термометра к выпускаемой компанией серии миниатюрных цифровых измерительных приборов с монтажом на панели — Murata Power Solutions DMR20. <...> Представляемые цифровые термометры DMR20-1-TMP-R-C используют в качестве датчика температуры NTC-термисторы и предназначены для контроля температуры воздуха окружающей среды в диапазоне –40…+105 °C (–40…+221 °F). <...> Все эти приборы выполнены в круглых корпусах из поликарбоната и предназначены для легкой установки в 1,2-дюймовое (30,5 мм) отверстие герметичной (oil-tight) панели. <...> В цифровых термометрах DMR20-1-TMP-R-C используются удобные для считывания информации светодиодные дисплеи и прецизионные компоненты, которые позволяют достичь типичной точности измерения ±1 °C. <...> Цифровые дисплеи обеспечивают более высокую точность и более <...>