Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

КАЧЕСТВО И ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В НЕЙ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторАБДУЛЛА ОМЕР БАХОВАР
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID41304
АннотацияЦели работы. Цель заключается в исследовании качества основных районированных и местных сортов пшеницы и изучении их как объектов хранения.
УДК633.1:631.563/534/
АБДУЛЛА, О.Б. КАЧЕСТВО И ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В НЕЙ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / О.Б. АБДУЛЛА .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1987 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/41304 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Я-28642•..•; : ; • v \'- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА ' ~ х На правах рукописи АБДУЛЛА ОМЕР БАХОВАР УДК 633.1 :631.563/534/ КАЧЕСТВО И ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В НДРЙ Специальность'06.01.09—Растениеводство и 05.18.03—Первичная обработка, хранение зерна и других сельскохозяйственных продуктов ' растениеводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА — 1987 ,- / . <...> Работа выполнялась на кафедре хранения и технологии сельскохозяйственных продуктов ТСХА. <...> ЦЦРЙ - страна древнего земледелия, в которой зерновые культуры - просо, сорго, пшеница'- являются тра диционно важными продуктами питания. <...> Однако ввиду сложных клима тических условий и недостатка-земель, пригодных для сельскохозяй ственного использования, производство зерна до сих пор остается ; на низкой уровне и немногим превышает 30 тысяч тонн. <...> Для удовлетворения потребностей населения в годы народной власти закупки зерна за границей резко увеличились и достигли в настоящее время 300 тысяч тонн /в том чиоде 250 тысяч тонн пшени цы/. <...> Между тем, пшеницы 1ЩРЙ как объекты хранения совершенно не изучены. <...> Поэтому изучение качества и разработка оопов рацио нальной технологии храпения пшеницы имеют важное значение для вы полнения продовольственной программы страны. <...> Главная цель заключается в иссле довании качества основных районированных и местных сортов пшеницы а изучении их как объектов хранения. <...> Установить уровень критической влажности зерна а равновес• ; ~ ну» влажность" зерна. <...> Получить представление о отойкостн хранения районироваи,* них и местных пяениц методом ускоренного старения, 5/. <...> Впервые проведено кемплеконое изучение тех нологических и физиолого-онохиыических качеота <...>
КАЧЕСТВО_И_ХРАНЕНИЕ_ЗЕРНА_ПШЕНИЦЫ_В_НЕЙ.pdf
Я-28642•..•; : ; • v И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА ' ~ х На правах рукописи АБДУЛЛА ОМЕР БАХОВАР УДК 633.1 :631.563/534/ \'ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА КАЧЕСТВО И ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В НДРЙ и 05.18.03—Первичная обработка, хранение зерна и других сельскохозяйственных продуктов ' Специальность'06.01.09—Растениеводство растениеводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА — 1987
Стр.1