Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

СОСТАВ МОЛОКА И КАЧЕСТВО МАСЛА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН КОРОВ СИЛОСА ИЗ БОРЩЕВИКА СОСНОВСКОГО, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛОМЫ И ЗЕЛЕНОЙ РЖИ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторЗИНОВЬЕВ НИКОЛАЙ АНДРЕЕВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID41095
Аннотация1. Изучить молочную продуктивность, состав молока и его технологические свойства при скармливании коровам силоса из борщевика. 2. Выявить влияние данного силоса на качество масла и его стойкость при хранении
ЗИНОВЬЕВ, Н.А. СОСТАВ МОЛОКА И КАЧЕСТВО МАСЛА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН КОРОВ СИЛОСА ИЗ БОРЩЕВИКА СОСНОВСКОГО, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛОМЫ И ЗЕЛЕНОЙ РЖИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Н.А. ЗИНОВЬЕВ .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1975 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/41095 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи ЗИНОВЬЕВ Николай Андреевич СОСТАВ МОЛОКА И КАЧЕСТВО МАСЛА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН КОРОВ СИЛОСА ИЗ БОРЩЕВИКА СОСНОВСКОГО, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛОМЫ И ЗЕЛЕНОЙ РЖИ (Специальность 05.18.04 — технология молочных продуктов) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА—1975 UloUO ^ A^-£ ty?.tsU> Диссертационная работа выполнена на кафедре молочного дела Московской сельскохозяйственной академии им. <...> Вместе с тем в последние годы многие хозяйства стали.все шире использовать такой резерв интенсификации кормопроиз водства, к а к возделывание новой силосной культуры — борще вика Сосновского. <...> По содержанию основных питательных веществ силос из борщевика незначительно отличается от свежеубранной зеле ной массы (П. <...> Однако до настоящего врёмёнигмы не имеем достаточно данных по изучению влияния силоса из борщевика Сосновского на состояние организма животных, продуктивность, состав и технологические свойства молока при его переработке в мо { лочные продукты. <...> Изучить молочную продуктивность, состав молока и его технологические свойства при скармливании коровам силоса из борщевика. <...> Выявить влияние данного силоса на: качество масла и его стойкость при хранении. -'.'•';.'. ~' v " М а т е р и а л и" методика исследований ••. <...> 2 В предварительный период обоих опытов коровы получали одинаковые рационы по набору, кормов. <...> ^ В первом'опыте в рационе коров II группы кукурузный си лос заменялина. <...> 50% (по сухому веществу) силосом из бор- щевика Сосновского, приготовленного с добавлением 10% со ломы, а в ; Ш группе: кукурузный;силос был полностьЮ;замё- <...>
СОСТАВ_МОЛОКА_И_КАЧЕСТВО_МАСЛА_ПРИ_ВКЛЮЧЕНИИ_В_РАЦИОН_КОРОВ_СИЛОСА_ИЗ_БОРЩЕВИКА_СОСНОВСКОГО,_ПРИГОТОВЛЕННОГО_С_ДОБАВЛЕНИЕМ_СОЛОМЫ_И_ЗЕЛЕНОЙ_РЖИ.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи ЗИНОВЬЕВ Николай Андреевич СОСТАВ МОЛОКА И КАЧЕСТВО МАСЛА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН КОРОВ СИЛОСА ИЗ БОРЩЕВИКА СОСНОВСКОГО, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛОМЫ И ЗЕЛЕНОЙ РЖИ (Специальность 05.18.04 — технология молочных продуктов) диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат МОСКВА—1975
Стр.1