Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 617385)
Контекстум

ВОЗРАСДНЫЕ И СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА ИНДЮШАТ ПРИ КРУГЛОГОДОВОМ ВЫРАЩИВАНИИ ИХ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторРОДИОНОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID40994
АннотацияМы в своих исследованиях поставили задачу изучить возрастные и сезонные изменения качества мяса индюшат при круглогодовом их выращивании разными способами в условиях Нижнего Поволожья.
РОДИОНОВА, Т.А. ВОЗРАСДНЫЕ И СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА ИНДЮШАТ ПРИ КРУГЛОГОДОВОМ ВЫРАЩИВАНИИ ИХ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Т.А. РОДИОНОВА .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1974 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/40994 (дата обращения: 10.09.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА 14Ш9 На правах рукописи РОДИОНОВА Татьяна Александровна ВОЗРАСДНЫЕ И СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА ИНДЮШАТ ПРИ КРУГЛОГОДОВОМ ВЫРАЩИВАНИИ ИХ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ (Специальность № 06.02.04 — птицеводство, частная зоотехния) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА — 1974 Работа тыполшеяа иа кафедре птицеводства и в Учебноопытном хозяйстве «Муммовское» Московской.ордена Ленина •и ордена Трудового Красного Знамени сельекохозяйственной академии и мени KJ А. Тимирязева <...> Ведущее предприятие — Всесоюзный научио-исал-едовательстсий -япетитут пти цеперер ai6 атыш ающейстромышлемности. <...> Важное место IB ЭТОМ деле занимает мясо птицы. <...> Мясо птицы в питании человека служит источникам полно ценных белков, животного жира, солей, витаминов. <...> Лучшими питательны ми свойствами обладает мясо кур и индеек. <...> Мясо индеек, осо бенно мх молодняка, является-ценнейшим источником биоло- , гически полноценных белков. <...> В связи,с постоянно ipaicryiujH-M спросом на диетическое -мя со индюшат-бройлеров в последние годы возникла необходи мость в переводе индейководства на промышленную основу и в организации 'жру глогодового производства, основанного на использовании наиболее эффективных интовсишных •методов выращивания мяса индеек. <...> Наряду с интенсивным круглогодовым выращиванием мо лодняка, производство мяса индеек в зоне Нижнего Поволжья, 'при наличии.в хозяйстве .пастбищ>или летних лагерей; может сочетаться с сезонным наращиванием количества мяса в лет не-осенние .месяцы путем продления сроков выращивания ин дюшат до 120—150-дневиого'шозраста. <...> При круглогодовом производстве качество индюшиного <...>
ВОЗРАСДНЫЕ_И_СЕЗОННЫЕ_ИЗМЕНЕНИЯ_КАЧЕСТВА_МЯСА_ИНДЮШАТ_ПРИ_КРУГЛОГОДОВОМ_ВЫРАЩИВАНИИ_ИХ_РАЗНЫМИ_СПОСОБАМИ_В_УСЛОВИЯХ_НИЖНЕГО_ПОВОЛЖЬЯ.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА 14Ш9 На правах рукописи РОДИОНОВА Татьяна Александровна ВОЗРАСДНЫЕ И СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА ИНДЮШАТ ПРИ КРУГЛОГОДОВОМ ВЫРАЩИВАНИИ ИХ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ (Специальность № 06.02.04 — птицеводство, частная зоотехния) диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат МОСКВА — 1974
Стр.1