Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Уголь  / №1 2015

Рекордная добыча на разрезе «Черногорский» — 6 млн т угля с начала года (200,00 руб.)

0   0
ID406817
Аннотация25 ноября 2014 г. утренняя смена разреза «Черногорский» ООО «СУЭК-Хакасия» торжественно добыла шестимиллионную тонну угля с начала года, таким образом, на предприятии отметили два знаковых события — выполнение годового плана раньше срока и рекорд добычи.
Рекордная добыча на разрезе «Черногорский» — 6 млн т угля с начала года // Уголь .— 2015 .— №1 .— С. 90-90 .— URL: https://rucont.ru/efd/406817 (дата обращения: 03.05.2024)

КОЛОДЯЖНЫЙ Григорий Иванович (к 80-летию со дня рождения) 25 января 2015 г. исполняется 80 лет горному инженеру-шахтостроителю, известному в угольной отрасли руководителю угледобывающих предприятий, кавалеру знака «Шахтерская слава» трех степеней, почетному работнику угольной промышленности Григорию Ивановичу Колодяжному. <...> Там же в 1950 г. окончил семилетнюю школу и поступил в Харьковский техникум промышленного транспорта, который окончил в 1954 г. по специальности подземный транспорт и связь (горный техник-электромеханик). <...> С 1954 по 1959 г. обучался в Харьковском горном институте на шахтостроительном факультете, получив специальность горного инженера-шахтостроителя. <...> С 1959 по 1971 г. работал в системе шахтоуправления им. <...> За этот период Г.И. Колодяжный прошел все ступени роста горного инженера: от горного мастера, помощника начальника участка, начальника участка шахты, помощника и заместителя главного инженера шахтоуправления по производству, до заместителя директора по производству и главного инженера шахтоуправления. <...> С тех пор богатая трудовая биография Г.И. Колодяжного неразрывно связана с угольной промышленностью Украины и Советского Союза. <...> Как специалиста с большим производственным опытом и высоким профессиональными знаниями его направляют главным инженером – консультантом в Иран для работы в национальный металлургический корпорации, где он трудился с 1972 по 1975 г. В 1975-1980 гг. <...> Г.И. Колодяжный работал главным инженером шахты «Прогресс», главным инженером дирекции по капитальному строительству, директором шахты им. <...> Григорий Ивановичглавный специалист Министерства угольной промышленности СССР, заместитель председателя Центрального правления (Всесоюзного) Научно-технического горного общества (НТГО), сотрудник социальной защиты горных инженеров. <...> На всех этапах своей деятельности Григория Ивановича отличали не только высокий профессионализм и ответственность за порученное дело, незаурядные <...>