Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 644788)
Контекстум

МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МУСКУЛАТУРЫ И КАЧЕСТВО МЯСА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ВЫРАЩЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОРМОВ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторМОРОЗОВА НИНА АЛЕКСЕЕВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID39878
АннотацияМОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МУСКУЛАТУРЫ И КАЧЕСТВО МЯСА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ВЫРАЩЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОРМОВ
МОРОЗОВА, Н.А. МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МУСКУЛАТУРЫ И КАЧЕСТВО МЯСА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ВЫРАЩЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОРМОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / Н.А. МОРОЗОВА .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1981 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/39878 (дата обращения: 11.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

MHHHCTEPCTBO CEJlbCKOrO X03JIBCTBA CCCP MOCKOBCKAH OPflEHA JIEHMHA H OPAEHA TPYAOBOrO KPACHOrO 3HAMEHH CEJIbCKOX03^HCTBEHHA5l AKAAEMHfl HMCHH K. A. THMHPA3EBA JJ6£>J^ Ha npaeax pynonucu M O P 0 3 0 B A HHHa AjienceeBHa MOP*0*H3HOJ10rHHECKAJI XAPAKTEPHCTHKA MyCKyJIATyPbl H KAMECTBO MflCA MOJ10AH5IKA K P y n H o r o p o r A T o r o CKOTA, BblPAIUEHHOrO C HCnOJIb30BAHHEM FPAHyJIHPOBAHHblX KOPMOB CneiinajibHOCTb: 03.00.13 — <PH3HOJiorHHiejiOBeKa H JKHBOTHMX (4>H3HOJIOrHfi CeJIbCKOX03HHCTBeHHbIX 3KHBOTHUX); 06.02.04 — MacTHaH 300TexHH«; TexHOJiorHH npOH3BOACTBa npoayKTOB HCHBOTHOBOACTBa ABTopetpepaT AHccepTaiiHH Ha coHCKaHHe yneHoft creneHH KaHAHAaTa 6HOJiortmecKHX HayK MOCKBA— 1981 . <...> 0 - •'<••'••.. ~ i*-<?;>a>MU£(,<i ZinccepTauHOHHaH padoTa BbinojmeHa B MOCKOBCKOH opAeHa 'JleHHHa H op^eHa TpyAOBOro KpacHoro 3HaMeHH cejibCKOxoaHHCTBeHHOH a K a ^ e M H H HMeHH K . <...> K . » lacoB Ha 3ace.naHHH Cneu,Ha./iH3HpoBaHHoro coBeia JX-120.35.06 npH MOCKOBCKOH opaeHa JleHHHa H opaeHa TpyaoBoro KpacHoro 3HaMeHH cejibCKoxo3HftcTBeHHOH aKaaeMHH HMe, HH K. A. THMHpa3eBa. <...> PeiueHiie sxoii 3aaa^H CBH3aHO c HeoSxoflHMocxbK) coBepiueHCTBOBaHHH TexHOJiorHH KopMJieHHH, noArOTOBKH KOpMOB K CKapMJIHBaHIUO. <...> JKHBOXHOBOA- cxBa Ha npoMbiuiJieHHyio ocnoBy Bee Sojiee nepcneKxiiBHbiM cxaHOBHXCH npoH3BOACXBO H Hcnojib30BaHHe H3MeAbqeHHHX rpaHy•xnpoBaHHbix KOpMOB (A. A. AjineB, B. <t>. <...> JiaTypbiHCKe.iexa, MoptpoxiiMnqecKnii MbllUeHHOH TKaHH H '(pOpMHpOBaHHe MHCH0H cocxaB npOflyKXHBHOCTH (E. A. ApsyMaHHH, n . <...> OAHaKO CBeaeHHH o B03pacxHoft AHHaMime pocxa Mbium oTAe.xbHHx aHaTOMHqecKHX rpynn H CKe.xeTa, cTpyKTypHbix npeo6pa30BaHimx MbiuieHHofl TKaHH H ee GnoxHMH'HecKOM cocraBe y MOJioAHaKa KpynHoro poraxoro CKoxa npu BbipamuBaHHH ero Ha MHCO C HCnOJIb30BaHHeM ipyHyjlHpOBa'HHblX KOpMOB OTCyTCXByiOT. <...> He-ibio HacxoHmeii paSoxu flBJiaexcH cpaBHiixe^bHoe H3yqeHne ocoSeHHocxefi pocTa n pa3BHXHH coMaxHqecKofi MycKy.iaTyphi <...>
МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ_ХАРАКТЕРИСТИКА_МУСКУЛАТУРЫ_И_КАЧЕСТВО_МЯСА_МОЛОДНЯКА_КРУПНОГО_РОГАТОГО_СКОТА,_ВЫРАЩЕННОГО_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_ГРАНУЛИРОВАННЫХ_КОРМОВ.pdf
MHHHCTEPCTBO CEJlbCKOrO X03JIBCTBA CCCP MOCKOBCKAH OPflEHA JIEHMHA H OPAEHA TPYAOBOrO KPACHOrO 3HAMEHH CEJIbCKOX03^HCTBEHHA5l AKAAEMHfl HMCHH K. A. THMHPA3EBA JJ6£>J^ Ha npaeax MOP030BA HHHa AjienceeBHa pynonucu MOP*0*H3HOJ10rHHECKAJI XAPAKTEPHCTHKA MyCKyJIATyPbl H KAMECTBO MflCA MOJ10AH5IKA KPynHoro porAToro CKOTA, BblPAIUEHHOrO C HCnOJIb30BAHHEM FPAHyJIHPOBAHHblX KOPMOB CneiinajibHOCTb: 03.00.13 — H3HOJIOrHfi CeJIbCKOX03HHCTBeHHbIX 3KHBOTHUX); 06.02.04 — MacTHaH 300TexHH«; TexHOJiorHH npOH3BOACTBa npoayKTOB HCHBOTHOBOACTBa ABTopetpepaT AHccepTaiiHH Ha coHCKaHHe yneHoft creneHH KaHAHAaTa 6HOJiortmecKHX HayK MOCKBA— 1981 .
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически