Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Холодильная техника  / №5 2016

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ НА ВЫСТАВКЕ MODERN BAKERY MOSCOW 2016 (100,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID395357
АннотацияС 14 по 17 марта 2016 г. в ЦВК «Экспоцентр» проходила 22-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья Modern Bakery Moscow. Выставка организована немецкой компанией Messe Frankfurt при поддержке Экспоцентра, Торгово-промышленной палаты, ряда организаций и ассоциаций пищевой отрасли, в том числе Союза мороженщиков России. При поддержке Союза немецких машиностроителей (VDMA) был сформирован немецкий павильон (29 фирм). Число экспонентов составило 201, из них 122 – российских, свою продукцию показали 18 стран мира. Тематические направления выставки: пищевые технологии и оборудование; ингредиенты и сырье; продукты глубокой заморозки; упаковка, хранение и транспортировка продуктов; оснащение ресторанов, кафе и магазинов; гигиена производства. Выставку посетили до 14400 специалистов.
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ НА ВЫСТАВКЕ MODERN BAKERY MOSCOW 2016 // Холодильная техника .— 2016 .— №5 .— С. 58-60 .— URL: https://rucont.ru/efd/395357 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Обзор международных выставок ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ НА ВЫСТАВКЕ MODERN BAKERY MOSCOW 2016 С 14 по 17 марта 2016 г. в ЦВК «Экспоцентр» проходила 22-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья Modern Bakery Moscow. <...> Выставка организована немецкой компанией Messe Frankfurt при поддержке Экспоцентра, Торгово-промышленной палаты, ряда организаций и ассоциаций пищевой отрасли, в том числе Союза мороженщиков России. <...> При поддержке Союза немецких машиностроителей (VDMA) был сформирован немецкий павильон (29 фирм). <...> Тематические направления выставки: пищевые технологии и оборудование; ингредиенты и сырье; продукты глубокой заморозки; упаковка, хранение и транспортировка продуктов; оснащение ресторанов, кафе и магазинов; гигиена производства. <...> Деловая программа выставки открылась пленарным заседанием «Повышение конкурентоспособности отечественной продукции»; были проведены симпозиум «Хлеб – основа здорового питания», семинары, форумы и круглые столы по насущным вопросам хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также мастер-классы, конкурсы и др. <...> Для специалистов в области холодильных технологий интерес представляли семинары «Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого» и «Технология глубокой заморозки в современном хлебопечении». <...> В последний день выставки состоялся форум «День карьеры», призванный помочь в трудоустройстве (было разъяснено, как составлять резюме, проходить собеседования, а также предоставлена информация об открытых вакансиях). <...> 56 № 5/2016 Холодильное оборудование представляла нидерландская компания «Кома», один из крупнейших производителей агрегатов, теплоизоляционных панелей и электроники. <...> На базе этих компонентов компания изготавливает установки шоковой заморозки (до –38 о Немецкая компания «Вахтель ГмбХ» показала: камеры COPRO для медленного брожения с понижением температуры до –10 <...>