Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №5 2015

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА «AKOMIXТМ» ДЛЯ МОРОЖЕНОГО (100,00 руб.)

0   0
Первый авторБолдырева
Страниц1
ID394204
Аннотация«Akomixтм» – название продуктовой линейки заменителей молочного жира, разработанной компанией ААК специально для производства мороженого. Только тщательный отбор сырьевых компонетов самого высокого качества позволяет производить специализированные заменители молочного жира, соответствующие высоким требованиям, предъявляемым к жирам для производства мороженого. Без сомнения, качество и безопасность компонентов имеют очень важное значение. Вот почему компания ААК использует только лучшее сырье и щадящие процессы производства, чтобы гарантировать самое высокое качество жиров.
Болдырева, Т. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА «AKOMIXТМ» ДЛЯ МОРОЖЕНОГО / Т. Болдырева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2015 .— №5 .— С. 29-29 .— URL: https://rucont.ru/efd/394204 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Специализированные «Akomixтм тм Таисия БОЛДЫРЕВА, технолог молочного и масложирового направления ААК «Akomixтм » – название продуктовой линейки заменителей молочного жира, разработанной компанией ААК специально для производства мороженого. <...> Только тщательный отбор сырьевых компонетов самого высокого качества позволяет производить специализированные заменители молочного жира, соответствующие высоким требованиям, предъявляемым к жирам для производства мороженого. <...> Без сомнения, качество и безопасность компонентов имеют очень важное значение. <...> Вот почему компания ААК использует только лучшее сырье и щадящие процессы производства, чтобы гарантировать самое высокое качество жиров. <...> Функциональность жира в мороженом С физической точки зрения, мороженое – это очень сложный продукт. <...> Жиры играют важную роль в производстве мороженого. <...> Они обусловливают структуру продукта, полноту вкуса и характеристики таяния мороженого. <...> Жиры должны работать на протяжении всего процесса производства мороженого, т.е. созревания, фризерования, аэрации и хранения, для обеспечения требуемой структуры. <...> Триглицеридный состав жировой фазы влияет не только на органолептику мороженого. <...> С по№ 5/2015 МБП Специализированные заменители молочного жира » для мороженого заменители молочного жира «Akomix » для мороженого мощью правильно выбранного заменителя молочного жира можно добиться необходимой взбитости, повысить сопротивляемость мороженого к таянию и предотвратить усадку при хранении. <...> Жир, используемый в мороженом, должен иметь плотный, твердый профиль для обеспечения адекватной структурной прочности. <...> При выборе заменителя молочного жира важны следующие показатели. <...> Это профиль плавления жира, раскрываемый при помощи информации о количестве твердого жира при определенных температурах. <...> Для работы жира в мороженом необходимо, чтобы при температуре 0°C более 50% жира было в твердой фазе для обеспечения <...>