Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

ВЫРАЩИВАНИЕ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В УСЛОВШ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА (60,00 руб.)

0   0
Первый авторНГУЕН ВАН ЛИ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID39379
АннотацияМы провели опыты по изучению особенностей роста и развития цыплят-бройлеров, выращиваемых в условиях повышенной температуры и влажности воздуха и проследили за изменениями мясных качеств и пищевых свойств мяса, в зависимости от способов содержания, уровня кормления и качества цыплят.
НГУЕН, В.Л. ВЫРАЩИВАНИЕ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В УСЛОВШ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.Л. НГУЕН .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1968 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/39379 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕ«И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи НГУЕН ВАН ЛИ ВЫРАЩИВАНИЕ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В УСЛОВШ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА (специальность № 553 — частная зоотехния) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА-1968 ! <...> ' • Эти условия затрудняют работу по повышению продуктив ности птиц. <...> . . В литературе имеются весьма скудные данные о влиянии повышенной температуры и влажности воздуха на биологиче скую-ценность и вкусовые качества мяса цыплят. <...> Исходя из этого, мы провели опыты по изучению особен ностей роста.и развития ныплят-бройлеров, выращиваемых в условиях повышенной температуры и влажности воздуха и проследили за изменениями мясных - качеств"- и пищевых свойств мяса, в зависимости от способов содержания, уровня кормления и качества цыплят. <...> - ••-•_Л .:"'•-• г. ™~Ш£Зо : ' В первом опыте, изучали влияние разных способов содер жания на мясную продуктивность и качество мяса бройлеров, выращиваемых в условиях повышенной температуры и влаж ности воздуха. <...> Выращивали цыплят породы белый плимутрок, голландско го-происхождения; Суточных цыплят разделили на 4 группы: подопытные цыплята первой группы (1с) содержались на сет чатом полу, второй (П„) —на глубокой подстилке в"климати ческой камере. <...> Кн) нахо дились в птичнике, где температура и влажность воздуха со ответствовали зоотехническим нормам, рекомендуемым для зоЪ умеренного климата Советского Союза'при выращивании цыплят на мясо. <...> Молодняк всех групп получал одинаковый рацион №:1, ' . <...> • - . - . \; .- • . 7 Во- втором опыте изучали рост, мясную продуктивность и качество мяса бройлеров" при использовании <...>
ВЫРАЩИВАНИЕ_МЯСНЫХ_ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ_В_УСЛОВШ_ВЫСОКОЙ_ТЕМПЕРАТУРЫ_И_ВЛАЖНОСТИ_ВОЗДУХА.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕ«И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи НГУЕН ВАН ЛИ ВЫРАЩИВАНИЕ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В УСЛОВШ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА (специальность № 553 — частная зоотехния) диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат МОСКВА-1968
Стр.1