К вопросу о выращивании растений при импульсном освещении. <...> Новый режим освещения / Б.В. Корж // Фотоэнергетика растений: тезисы докладов 5-й Всесоюз. конф. по фотоэнергетике растений. <...> Корж, Б.В. Использование коротких серий импульсного освещения для изучения процесса фотосинтеза дыхания растений на свету: дис. … канд. биол. наук / Б.В. Корж. <...> Uber Modellesubstanzen zur Untersuchung der Wirkung intermittirenden Belichtung / P. <...> Способ размножения садовых растений, выращиваемых in vitro [Электрон. ресурс] / Find patent.ru: сайт. <...> Rezul'taty opytov po impul'snomu oblucheniju remontantnoj gvozdiki / Povyshenie kachestva jelektrifi kacii s.-h. proizvodstva i ego jelektrosnabzhenija: sb. nauch. tr. <...> K ispol'zovaniju impul'snogo obluchenija rastenij / Racional'naja jelektrifi kacija s. h.: sb. nauch. tr. <...> Obluchatel'nye ustanovki s gazorazrjadnymi lampami v promyshlennom cvetovodstve: dis. … kand. teh. nauk / N.P. <...> Svetodiodnye obluchatel'nye ustanovki dlja meristemnyh rastenij / R.A. <...> Povyshenie jeffektivnosti jelektroobluchenija rastenij v zashhishhennom grunte: dis. … d-ra teh. nauk / N.P. <...> Ispol'zovanie svetodiodnyh osvetitel'nyh ustanovok (LED) pri vyrashhivanii meristemnyh rastenij / N.P. <...> K voprosu o vyrashhivanii rastenij pri impul'snom osveshhenii. <...> Ispol'zovanie korotkih serij impul'snogo osveshhenija dlja izuchenija processa fotosinteza dyhanija rastenij na svetu: dis. … kand. biol. nauk / B.V. <...> Uber Modellesubstanzen zur Untersuchung der Wirkung intermittirenden Belichtung / P. <...> Svet dlja rastenij v parnikah i teplicah [Jelektron. resurs] / Proizvodstvennaja kompanija OOO «Volja»: sajt. <...> Sposob razmnozhenija sadovyh rastenij, vyrashhivaemyh in vitro [Jelektron. resurs] / Find patent.ru: sajt. <...> УДК 637.524.2 О.А. Краснова, Е.В. Хардина ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА «РЯЖЕНКА» ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТРАДИЦИОННЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Актуальность. <...> Молоко и молочные продукты используют в производстве колбасных изделий с целью улучшения вкуса, повышения питательной ценности или для выработ44 ки диетических мясных продуктов и частичной замены мясного сырья. <...> Использование молочных продуктов помогает расширить ассортимент вареных колбас и значительно повысить органолептические показатели <...>