Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573484)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Компоненты и технологии  / №5 (166) 2015

Многоканальная модульная электронная нагрузка с функцией рекуперации серии EA-ELR 9000 6U MCh (50,00 руб.)

0   0
Первый авторЛеонов Александр
Страниц2
ID381035
АннотацияВ статье рассмотрена модульная многофункциональная программируемая электронная нагрузка мощностью от 320 Вт на модуль, предназначенная для автоматических испытательных установок и систем тестирования на отказоустойчивость для широкого спектра оборудования. Это первая настольная рекуперативная электронная нагрузка, позволяющая создавать замкнутую тестовую систему для экономии электроэнергии с широким функционалом.
Леонов, А. Многоканальная модульная электронная нагрузка с функцией рекуперации серии EA-ELR 9000 6U MCh / А. Леонов // Компоненты и технологии .— 2015 .— №5 (166) .— С. 158-159 .— URL: https://rucont.ru/efd/381035 (дата обращения: 04.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

156 технологии измерительная аппаратура Многоканальная модульная электронная нагрузка с функцией рекуперации серии EA-ELR 9000 6U MCh Александр ЛЕОНОВ alm@efo.ru В статье рассмотрена модульная многофункциональная программируемая электронная нагрузка мощностью от 320 Вт на модуль, предназначенная для автоматических испытательных установок и систем тестирования на отказоустойчивость для широкого спектра оборудования. <...> Это первая настольная рекуперативная электронная нагрузка, позволяющая создавать замкнутую тестовую систему для экономии электроэнергии с широким функционалом. схем, источников питания, полупроводниковых компонентов, конденсаторов, батарей и т. д. <...> Устройство обладает всеми функциями, М а одульная мультиканальная электронная нагрузка компании Elektro-Automatik создана для тестирования электронных компонентов и устройств, аналоговых и цифровых необходимыми как для НИОКР, так и в области промышленного тестирования. <...> 1а) для интеграции до 10 модулей/электронных нагрузок (5 в нижнее и 5 в верхнее отделение), управляемых микропроцессором, каждая размером 3U 16HP (рис. <...> Модули можно использовать как самостоятельную электронную нагрузку с полным функционалом, описанным для системы, так и объединять несколько модулей для повышения мощности. <...> Существует три ключевых режима работы: постоянное напряжение, постоянный ток и постоянная мощность (CV, CC, CP), которые делают эту серию идеальным инструментом для автоматических испытательных установок и систем тестирования на отказоустойчивость. <...> Используя серию EA-ELR 9000 6U MCh модульных электронных б нагрузок EA, можно собрать систему питания практически с любыми заданными параметрами в диапазоне мощностей от 320 Вт до 3,2 кВт и выше. <...> При этом тестирование оборудования происходит с замкнутым циклом рекуперации в локальной сети, куда энергия возвращается через встроенный в нагрузку DC/AC-инвертор, синхронизирующий выходное напряжение 220–240 В ~ 50/60 Гц с сетью. <...> 1в) способствует <...>