Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573484)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Компоненты и технологии  / №5 (166) 2015

Многополюсные разъемы ILME для промышленного оборудования (50,00 руб.)

0   0
Первый авторТиедеке Марк
АвторыСавельев Александр
Страниц4
ID381016
АннотацияПредлагаемая статья посвящена итальянской компании ILME, которая выпускает промышленные разъемы — аналоги известных брендов Harting (Han) и Amphenol (C146). В производстве высококачественных, надежных электрических разъемов, предназначенных для автоматизации промышленности, компания ILME является признанным европейским лидером. Ее отличают инновационная продукция, оригинальные технические решения, отличное сочетание цены и качества, ориентированные на заказчика сервис и этика работы.
Тиедеке, М. Многополюсные разъемы ILME для промышленного оборудования / М. Тиедеке, Александр Савельев // Компоненты и технологии .— 2015 .— №5 (166) .— С. 34-37 .— URL: https://rucont.ru/efd/381016 (дата обращения: 04.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

32 компоненты разъемы Многополюсные разъемы ILME для промышленного оборудования Марк ТИЕДЕКЕ (Marc THIEDECKE) Перевод: Александр САВЕЛЬЕВ asavelyev@west-l.ru Предлагаемая статья посвящена итальянской компании ILME, которая выпускает промышленные разъемыаналоги известных брендов Harting (Han) и Amphenol (C146). <...> В производстве высококачественных, надежных электрических разъемов, предназначенных для автоматизации промышленности, компания ILME является признанным европейским лидером. <...> Ее отличают инновационная продукция, оригинальные технические решения, отличное сочетание цены и качества, ориентированные на заказчика сервис и этика работы. <...> Компания ILME и ее продукция Компания ILME разрабатывает и изготавливает промышленные разъемы в виде отдельных элементов (обычно это вставки и корпуса), чтобы заказчик мог выбрать оптимальное для себя сочетание. <...> В то же время разъем проектируется как единое изделие и испытывается на соответствие действующим требованиям безопасности, предусмотренным Директивой по низковольтному оборудованию и стандартом EN 61984. <...> Как показали недавние испытания отдельных образцов, вставки и корпуса разъемов, как правило, совместимы с аналогичными изделиями других изготовителей. <...> Для работы при температурах окружающей среды не более а б Вставки серии MIXO Серия разъемов MIXO основана на создании разъема из отдельных модулей и позвов г 125 °C вставки изготовляют из термопласта UL94 V-0. <...> Специальные исполнения, предназначенные для работы при температурах до 180 °C, делаются из полифениленсульфида (ПФС). <...> Многополюсные разъемы промышленного назначения применяют в электромеханическом и электронно-механическом оборудовании, блоках и устройствах управления, силовых щитах и везде, где требуются соединения силовых и сигнальных цепей. ляет решать специфические задачи для разных промышленных применений, используя стандартные корпуса разъемов. <...> Разъемы MIXO формируют путем размещения в ряд нескольких модулей с образованием <...>