Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Технология работы службы приема и размещения и пути ее совершенствования

0   0
Первый авторПарамонова
ИздательствоМГИИТ
Страниц74
ID367874
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Парамонова, М.В. Технология работы службы приема и размещения и пути ее совершенствования / М.В. Парамонова .— : МГИИТ, 2015 .— 74 с. — URL: https://rucont.ru/efd/367874 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения гостиницы. <...> Социально-психологические основы деятельности службы приема и размещения гостиницы . <...> Место службы приема и размещения в организационной структуре гостиницы. <...> Основные цели, задачи и функции службы приема и размещения в гостинице . <...> Анализ организации работы службы приема и размещения в гостинице «СУЛТАН». <...> Анализ организации работы службы приема и размещения гостиницы «СУЛТАН» . <...> 33 2.3 Рекомендации по совершенствованию деятельности службы приема и размещения гостиницы «СУЛТАН» . <...> Высокое качество обслуживания гостей обеспечивается коллективными усилиями работников всех служб гостиницы, постоянным и эффективным контролем со стороны администрации, проведением работы по совершенствованию форм и методов обслуживания, изучению и внедрению передового опыта, новой техники и технологии, расширению ассортимента и совершенствованию качеств предоставляемых услуг. <...> Роль службы приема и размещения в гостинице является ключевой, и ни одна гостиница не может обойтись без неё, так как эту службу можно назвать лицом гостиницы и от нее зависит заполняемость, и, следовательно, экономическая эффективность гостиницы по этому тема актуальна и имеет практическое значение. <...> Служба приёма и размещения как подразделения гостиницы, напрямую общается с гостями и от подготовки, опыта, и действия сотрудников которого, во многом может зависеть желание клиентов повторно вернуться в гостиницу. <...> Для реализации цели были решены следующие задачи: - рассмотреть цели, задачи, функции службы приема и размещения в гостинице; - охарактеризовать технологию работы службы приема и размещения; - дать характеристику гостинице «СУЛТАН»; - проанализировать технологию работы службы приема и размещения гостиницы «СУЛТАН»; - разработать рекомендации по совершенствованию службы приема и размещения в гостинице «СУЛТАН». <...> В первой главе рассмотрены: социально-психологические <...>
Технология_работы_службы_приема_и_размещения_и_пути_ее_совершенствования.pdf
Содержание Введение...................................................................................................................3 Глава 1. Теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения гостиницы..................................................................................... 6 1.1. Социально-психологические основы деятельности службы приема и размещения гостиницы ................................................................................. 6 1.2. Место службы приема и размещения в организационной структуре гостиницы.................................................................................................... 10 1.3. Основные цели, задачи и функции службы приема и размещения в гостинице .................................................................................................... 17 Глава 2. Анализ организации работы службы приема и размещения в гостинице «СУЛТАН».................................................................................... 29 2.1. Общая характеристика гостиницы «СУЛТАН».................................... 29 2.2. Анализ организации работы службы приема и размещения гостиницы «СУЛТАН» .................................................................................................. 33 2.3 Рекомендации по совершенствованию деятельности службы приема и размещения гостиницы «СУЛТАН» ........................................................... 53 Заключение ..................................................................................................... 58 Список литературы......................................................................................... 61 Приложения .................................................................................................... 64 2
Стр.2
Введение В городах – миллионниках и туристических центрах один за другим строятся новые или реконструируются старые отели, за последние годы увеличилась загрузка гостиниц. Оборот гостиничного рынка составляет значительные объемы. На Москву и на Санкт - Петербург, приходится до 70%. Туризм и гостиничные предприятия – это две области современной общественной жизни, неразрывно связанные между собой1. Наиболее важной задачей для гостиниц является создание репутации предприятия высокого качества обслуживания. Высокое качество обслуживания гостей обеспечивается коллективными усилиями работников всех служб гостиницы, постоянным и эффективным контролем со стороны администрации, проведением работы по совершенствованию форм и методов обслуживания, изучению и внедрению передового опыта, новой техники и технологии, расширению ассортимента и совершенствованию качеств предоставляемых услуг. Роль службы приема и размещения в гостинице является ключевой, и ни одна гостиница не может обойтись без неё, так как эту службу можно назвать лицом гостиницы и от нее зависит заполняемость, и, следовательно, экономическая эффективность гостиницы по этому тема актуальна и имеет практическое значение. Служба приёма и размещения как подразделения гостиницы, напрямую общается с гостями и от подготовки, опыта, и действия сотрудников которого, во многом может зависеть желание клиентов повторно вернуться в гостиницу. Объектом исследования является деятельность гостиницы «СУЛТАН», г. Москва. 1 Иванов В.В. Гостиничный менеджмент: учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2011. – 384 с. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.