Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639871)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст

Совершенствование деятельности гостиничного предприятия (на примере гостиницы На Мучном в г. Санкт-Петербурге)

0   0
Первый авторЖукова
ИздательствоМГИИТ
Страниц85
ID367779
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Жукова, Т.Г. Совершенствование деятельности гостиничного предприятия (на примере гостиницы На Мучном в г. Санкт-Петербурге) / Т.Г. Жукова .— : МГИИТ, 2015 .— 85 с. — URL: https://rucont.ru/efd/367779 (дата обращения: 22.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет Туризма и гостеприимства Гостиничное дело Кафедра ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой Канд. пед. наук, доцент Ковалева Н.И. ______________________________ (подпись) «______»____________20____ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема диплома: «Совершенствование деятельности гостиничного предприятия (на примере гостиницы «На Мучном»в г. СанктПетербурге)» Выполнил(а): Студент(ка) _4_курса_ГО 1101_группы Жукова Татьяна Геннадьевна Направление подготовки 110100.62 Гостиничное дело (шифр, наименование) Профиль Гостиничная деятельность ___________________________________ (подпись студента) «___»_________20__г. <...> Теоретические основы организации гостиничной деятельности 1.1 Особенности организации гостиничной деятельности 1.2 Основы бизнес-планирования гостиничной деятельности 3 5 5 12 1.3 Современные тенденции в организации гостиничной деятельности 24 Выводы по главе 1 Глава 2. <...> Анализ деятельности гостиницы ООО «На Мучном» 2.1 Общая характеристика гостиничного предприятия «На Мучном» 2.2 Анализ деятельности по обслуживанию клиентов в гостинице «На Мучном» 2.3 Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности гостиницы «На Мучном» Выводы по главе 2 Заключение Список использованных источников Приложения 29 30 30 40 47 65 67 70 73 2 Введение Одна из главных задач предприятий сферы гостеприимства является поиск, внедрение и разработка эффективных способов организации деятельности своего предприятия, обеспечивающих реализацию главных задач любого предприятия сферы гостеприимства – удовлетворение потребностей гостей, получение прибыли, поддержание репутации предприятия. <...> В условиях проведения крупных продолжительных взаимосвязанных бизнес-операций, а тем более при осуществлении масштабных хозяйственных бизнес-проектов, предполагающих <...>
Совершенствование_деятельности_гостиничного_предприятия_(на_примере_гостиницы_На_Мучномв_г._Санкт-Петербурге).pdf
Содержание Введение Глава 1. Теоретические основы организации гостиничной деятельности 1.1 Особенности организации гостиничной деятельности 1.2 Основы бизнес-планирования гостиничной деятельности 3 5 5 12 1.3 Современные тенденции в организации гостиничной деятельности 24 Выводы по главе 1 Глава 2. Анализ деятельности гостиницы ООО «На Мучном» 2.1 Общая характеристика гостиничного предприятия «На Мучном» 2.2 Анализ деятельности по обслуживанию клиентов в гостинице «На Мучном» 2.3 Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности гостиницы «На Мучном» Выводы по главе 2 Заключение Список использованных источников Приложения 29 30 30 40 47 65 67 70 73 2
Стр.2
Введение Одна из главных задач предприятий сферы гостеприимства является поиск, внедрение и разработка эффективных способов организации деятельности своего предприятия, обеспечивающих реализацию главных задач любого предприятия сферы гостеприимства – удовлетворение потребностей гостей, получение прибыли, поддержание репутации предприятия. В условиях проведения крупных продолжительных взаимосвязанных бизнес-операций, а тем более при осуществлении масштабных хозяйственных бизнес-проектов, предполагающих получение прибыли в значительных объемах, предварительная разработка плана, программы действий становится обязательным условием обоснования замысла и подтверждения уверенности в получении желаемого результата. Актуальность рассматриваемой в данной работе темы обусловлена развитием гостиничного бизнеса в России и связанным с ним усилением конкуренции на данном рынке. Усиление конкуренции требует постоянного совершенствования качества и расширения ассортимента предоставляемых услуг. Необходимо разрабатывать комплекс мероприятий по совершенствованию деятельности гостиницы, что ведет к увеличению прибыли гостиничного предприятия. Целью бакалаврской работы – рассмотреть теоретические основы организации гостиничной деятельности, проанализировать деятельность гостиницы «На Мучном» и разработать комплекс мероприятий по ее совершенствованию. Задачи бакалаврской работы: 1. Исследовать теоретические основы организации гостиничной деятельности, а именно: - рассмотреть особенности организации гостиничной деятельности; 3
Стр.3