Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635254)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЯСА КРОЛИКОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ В РАЦИОНЕ КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторБУРМИСТРОВА ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА
ИздательствоУРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Страниц20
ID36058
АннотацияЦелью нашей работы являлась комплексная оценка влияния подкормок из сена крапивы двудомной на рост и развитие кроликов, качество крольчатины и шкурок.
БУРМИСТРОВА, О.М. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЯСА КРОЛИКОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ В РАЦИОНЕ КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / О.М. БУРМИСТРОВА .— Троицк : УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ, 2004 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/36058 (дата обращения: 14.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

'A-3W* На правах рукописи Бурмистрова Ольга Михайловна J^~u Характеристика технологических и физико-химических свойств мяса кроликов при применении в рационе крапивы двудомной 06.02.04 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук п Троицк- 2004 • \ ; \ 2 Работа выполнена в ФГОУ ВПО «Уральская государственная академия ветеринар ной медицины» Научный руководитель: Научный консультант: заслуженный деятель науки РФ, доктор сельскохо зяйственных наук, профессор ЛЛЗАРЕНКО Виктор Николаевич кандидат биологических наук, доцент ВЕТРОВАЯ Римма Ранльевна Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук, профессор ЛЯПИН Олег Абдулхакович кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, ВАГАПОВА Оксана Анатольевна Ведущее предприятие: ФГОУ ВПО «Уральская государственная сельско хозяйственная академия» Защита диссертации состоится 28 января 2005г. в 12 часов на заседании дис сертационного совета К 220.066.01 в Уральской государственной академии ветери нарной медицины в ауд. <...> С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке УГАВМ. <...> При этом весьма актуальным становится про изводство дешевого, диетического, обогащенного витаминами мяса и мясопродук тов (А.Б. Лисицын, Л.М.Чернуха, 2004). <...> Крольчатина является диетическим продуктом, т.к. содержит мало жира, соединительной ткани, холестерина и солей натрия. <...> Мясо кроликов богато белком, железом, фосфором, кобальтом, витаминами РР, С, В6, Вг, В|;, оно мелковолокни стое и отличается высокой переваримостью. <...> Это значительно ниже по сравнению с Китаем, Францией, Италией, Испани ей и другими странами, считающимися лидерами в производстве крольчатины. <...> Удешевление продукции, повышение приростов, получение крольчатины с заранее заданным химическим составом и свойствами <...>
ХАРАКТЕРИСТИКА_ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ_И_ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ_СВОЙСТВ_МЯСА_КРОЛИКОВ_ПРИ_ПРИМЕНЕНИИ_В_РАЦИОНЕ_КРАПИВЫ_ДВУДОМНОЙ.pdf
'A-3W* На правах рукописи Бурмистрова Ольга Михайловна J^~u Характеристика технологических и физико-химических свойств мяса кроликов при применении в рационе крапивы двудомной 06.02.04 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук п Троицк- 2004 •\; \
Стр.1