0 1 - Технология хлебопекарных, макаронных •
кондитерских продуктов
Автореферат
д и с с е р т а ц и и на соискание учёной о те пеня
доктора технических наук
ИЛГУЬ
Москва - 1 9 8 2
Н/О^. <...> ••'.
•„....
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств
05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и
кондитерских продуктов
Автореферат
диссертации на соискание учёной степени
доктора технических наук
Норква - 1902
ЦНБ МСХА
фонд научной литературы
- 2 -
Работа выполнена в Московском ордена Трудового Ираоного
Знамени технологическим институте пищевой промышленности и во
Всесоюзном научно-исследовательском институте хлебопекарной
промышленности. <...> I
:
- ' '•
Официальные оппоненты:
доктор технических наук, профессор А.С.ГИНЗБУРГ
доктор технических наук, профессор А.Т.ЛИСОВаНКО
доктор технических наук,, профессор А.В.ЗУБЧЕНКО
Ведущая организация - Управление хлебопекарной промыш
ленности министерства пищевой промышленности РСФСР
Защита состоится
"
198£ г. в
ч
на объединенном заседании специализированных советов
Д 063.51.05 л Д 063.51.01 при Московском ордена Трудового
Красного Знамени технологическом институте лицевой промышлен
ности по адресу: 125080, Москва, А-60, Вологоламеroe шоссе,
дом I I , ауд. <...> Управление процессами,, протекающими при выпечке' хлеба,
с целью повышения его качества путем регулирования кинетики теп
ло- и массообмена в печах и одновременное снижение потребления'
энергии( топлива/электроэнергии и др.) на его производство* явля-"
ются одним из путей решения важнейшей народнохозяйственной.задачи по обеспечению населения нашей страны хлебом высокого качест
ва и достижения целей, сформулированных .в постановлениях ЦК КИЗС,
Совета Министров СССР;. <...> Госстандарта СССР, в решениях коллегии
Минпищепрома СССР,.предусматривающих дальнейшее повышение к а чества продукции и эффективное использование топлпвно-энергетических ресурсов.:
, . - . - ,
Перед хлебопекарной промышленностью <...>
НАУЧНЫЕ_ОСНОВЫ_УПРАВЛЕНИЯ_КАЧЕСТВОМ_ХЛЕБА_ПРИ_ВЫПЕЧКЕ_И_ПУТИ_СНИЖЕНИЯ_ПОТРЕБЛЕНИЯ_ЭНЕРГИИ.pdf
-ал*,_
° f- К
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИШНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР
МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ДЛЯ служебного пользования
Экз.*... 00013 1
На правах рукопжои
МАКШЯЮВ Владимир Ильич
УДК 66*f. 6*5. 09t
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ХЛЕБА
ПРИ ВЫПЕЧКЕ И ПУТИ СНИШИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ
г
Н/О^.З)
""* *~"
Специальности
05.18.1 2 - Процессы я аппараты пищевых производств
05.18.0 1 - Технология хлебопекарных, макаронных •
кондитерских продуктов
Автореферат
диссертации на соискание учёной о те пеня
доктора технических наук
ИЛГУЬ
Москва - 1982
Стр.1