Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА ОВСА К ШЕЛУШЕНИЮ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КРУП И МУКИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМАНАЕНКО ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц28
ID35767
АннотацияЦель и задачи исследования. В соответствии о изложенным выше была сформулирована основная цель исследования: совершенствование технологии подготовки зерна овса при переработке в крупу и муку.
УДК664.785(0433)
МАНАЕНКО, В.В. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА ОВСА К ШЕЛУШЕНИЮ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КРУП И МУКИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / В.В. МАНАЕНКО .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1982 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/35767 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

* UAHAEHKOB Владиинр Васильевич УДК: 664.785 (0433) СХШРШНЕТВОВАНИЕ ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА OdCA К ШЕЛУШЕНИЮ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КРУШ И ЫУКИ I Специальность 05.3В. <...> В принятой на майском пленуме ЦК КГОС IS82 г . Продовольственной программе установлены задания по вы работке крупы из зерна государственных ресурсов. <...> Вахное место среди крупяных продуктов занимают продукты переработки овса, нмсюЕзп. высокую питательную ценность и хорошую усвояемость. <...> Однако выход крупы на овсозаводах не превышает 51-525?, тго •значительно пиве содержания ядра в 5ерне. <...> Поэтому больсое зна чение имеет соверсонствование технологических процессов под готовки и переработки зерна с целью повышения степени исполь-. зования продовольственного зерна, расширения ассортимента, улучшения качоства продукции. <...> Кроме того,* больсоа значение для расширения ассортимента диетических сортов хлебав имеет овсяная мука, хлебопекарные свойства которой ловыооки. <...> Какие-либо данные.о влиянии способов подготовки зерна па свойства муки отсутствуют. <...> Лля достижения поставленной цели определены кон• креяше задача: " - провести анатаз технологического процесса действующих , крупозаводов о целью систематизации уровня технологии к его влияния на основные конечные результаты процесса; - осуществить системный анализ и синтез технологического процесса с целью.определения вклада технологических операций ,,з результат функционирования систем. <...> ЦНБ МСХА фонд научной литературы - 4 - определить наиболее рациональные споообы стабилизации технологических свойс1В верна на основе его гидротермической обработки:, - определить оптимальные метода и режимы подготовки зер на при переработке его в крупу и муку; - определить эффективность фракционирования зерна о целью раздельной подготовки к переработки; - определить режимы пропаривания овсяной крупы для повыше ния ее стойкости при хранении. <...> На основе системного апачнза и синтеза <...>
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ПОДГОТОВКИ_ЗЕРНА_ОВСА_К_ШЕЛУШЕНИЮ_ПРИ_ПРОИЗВОДСТВЕ_КРУП_И_МУКИ.pdf
f "jDJU-f -14 - УИШСТКРСТВО ЗЫЗШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОН>АЗОВАНИЯ РСФСР ГАВГОРЕФГРТ U к МОСКОВСКИ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЮНОЯОГИЧВЗКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОГЛЫПЯШИЮСТИ На правах рукописи Для служебного пользования экз.* UAHAEHKOB Владиинр Васильевич УДК: 664.785 (0433) СХШРШНЕТВОВАНИЕ ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА OdCA К ШЕЛУШЕНИЮ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КРУШ И ЫУКИ I Специальность 05.3В.02 Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов к комбикормов *Шп>~. Диссертация написана на русском - язынч АВТОРКЖРАТ дисгертачн на соаскание ученой стаавнн ЗЬехаа- I982
Стр.1