Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ КОМБИНИРОВАННЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТРУКТУРИРУЮЩИХСЯ БЕЛКОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторНАДАШВИЛИ НУГЗАРИ ШАЛВОВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц26
ID35697
АннотацияЦель и задачи исследования. Целью настоящих исследований являлась разработка технологии комбинированных вареных колбас с использованием структурирующихся белковых композиций.
УДК637.524.24:633.34
НАДАШВИЛИ, Н.Ш. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ КОМБИНИРОВАННЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТРУКТУРИРУЮЩИХСЯ БЕЛКОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Н.Ш. НАДАШВИЛИ .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1983 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/35697 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

I A..H МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Для служебного пользования Экз. <...> № 0 0 0 7 6 УДК: 637.524.24:633.34 Надашвили Нутзари Шалвович ^ ^ РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ КОМБИНИРОВАННЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТРУКТУРИРУЮЩИХСЯ БЕЛКОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ Специальность № 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов Автореферат диссертации на соискание ученой степени / кандидата технических наук Москва - 1983 J Работа выполнена в Проблемной научно-исследовательской ла боратории электрофизических методов обработки пищевых продук тов при кафедре технологии мяса и мясопродуктов Московского ордена Трудового Красного Знамени технологического института мясной и молочной промышленности. <...> Научный консультант - кандидат технических наук ЛИПАТОВ Н.Н. <...> Ведущее предприятие - Жлобинекий мясокомбинат Министерства мясной и молочной промышленности БССР Защита состоится "2Z " декабря 1983 г . на заседании специ лжзированного совета Д. <...> 063.46.01 Московского ордена Трудовог' Красного Знамени технологического института мясной и молочнг промышленности по адресу: г.Москва, 1-29, ул. <...> В полной мере это отно сится п к мясной промышленности. <...> Одним из резервов увеличения объедав вырабатываемых мясных изделий, является рациональное использование в их технологии мяса совместно с другими видами белковосодержащего сырья (жи вотного или растительного), обеспечивавшее получение готовых изделий высокого качества. <...> В настоящее время на мясоперерабатывающих предприятиях пироко используются технологии, позволяющие заменять часть мяса, входящего в состав фаршей вареных колбас, белковыми системами на основе животного или растительного сырья. <...> Вместе с тем, прин ципы, заложенные в : эта технологии, ограничивают дальнейший рост объемов использования <...>
РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИЙ_КОМБИНИРОВАННЫХ_ВАРЕНЫХ_КОЛБАС_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_СТРУКТУРИРУЮЩИХСЯ_БЕЛКОВЫХ_КОМПОЗИЦИЙ.pdf
I A..H J МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Для служебного пользования Экз. № 0 0 0 7 6 УДК: 637.524.24:633.34 Надашвили Нутзари Шалвович ^ ^ РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ КОМБИНИРОВАННЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТРУКТУРИРУЮЩИХСЯ БЕЛКОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ Специальность № 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов Автореферат диссертации на соискание ученой степени / кандидата технических наук Москва - 1983
Стр.1