Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторДАВЫДЕНКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
ИздательствоМ.: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КА
Страниц24
ID35464
АннотацияЦель исследований. Изучить потребительские качества и пригодность сортов селекции ВНИИКХ и других НИУ России различных групп спелости для переработки на картофелепродукты (хрустящий картофель, сухое картофельное пюре) в зависимости от условий выращивания на различных типах почвы, а также температуры и периода хранения
ДАВЫДЕНКОВА, О.Н. ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / О.Н. ДАВЫДЕНКОВА .— Москва : ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КА, 2004 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/35464 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

J~3f9$v На правах рукописи ДАВЫДЕНКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ Специальность 06.01.09. - растениеводство АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва - 2004 Работа выполнена в 2000-2003 гг. во Всероссийском научно-исследовательском институте картофельного хозяйства им. <...> Научный руководитель - доктор технических наук, профессор К.А. Пшеченков Официальные оппоненты: доктор технических наук В.И. Старовойтов кандидат сельскохозяйственных наук В.М. Лубенцов Ведущее учреждение: НИИСХ Центральных районов Нечерноземной зоны Защита состоится « 11 » ноября 2004 г., в 14 часов на заседании диссертационного совета К. <...> 006.017.01 при Всероссийском научноисследовательском институте картофельного хозяйства по адресу: 140052, Московская область, Люберецкий район, пос. <...> 23 С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке ВНИИ картофельного хозяйства. »otte£bn Автореферат разослан « •? »!/%•¥ ъ&иА*-^р. <...> РАБОТЫ В последние годы в России наметилась устойчивая тенденция роста объемов переработки картофеля на различные виды картофелепродуктов, и, в первую очередь, на обжаренные виды, такие как хрустящий картофель, фри и другие. <...> Для их производства требуются сорта, отвечающие определенным требованиям в течение всего периода хранения. <...> Поэтому исследования по комплексной оценке отечественных сортов различных групп спелости на пригодность для переработки на обжаренные продукты и картофельное пюре, а также потребительские качества клубней с учетом уатовий выращивания и хранения являются актуальными и имеют практическую значимость. <...> Изучить потребительские качества и пригодность сортов селекции ВНИИКХ и других НИУ России различных групп спелости для переработки на картофелепродукты <...>
ВЛИЯНИЕ_УСЛОВИЙ_ВЫРАЩИВАНИЯ_И_ХРАНЕНИЯ_РАЗЛИЧНЫХ_СОРТОВ_КАРТОФЕЛЯ_НА_ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ_КАЧЕСТВА_И_ПРОДУКТЫ_ПЕРЕРАБОТКИ.pdf
J~3f9$v На правах рукописи ДАВЫДЕНКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ Специальность 06.01.09. - растениеводство АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва - 2004
Стр.1