Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684159)
Контекстум

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА КОРМЛЕНИЯ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОТКОРМА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторАКОПЯН АРА ВЕРДИЕВИЧ
ИздательствоВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА
Страниц24
ID35105
АннотацияЦель и задачи исследований. Целью наших исследований явилось изучение роста и мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы под влиянием рационов с различным уровнем концентрированных кормов.
УДК636.2.084.522.053
АКОПЯН, А.В. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА КОРМЛЕНИЯ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОТКОРМА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / А.В. АКОПЯН .— Дубровицы : ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА, 1989 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/35105 (дата обращения: 19.11.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

А-19&Э ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОЮГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТДОЮДСТЕА ( В ИЖ) На правах рукописи АКОПЯН Ара Вердиевич УДК 636. <...> 0 5 3 МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА КОРМЛЕНИЯ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОТКОРМА 06.02.04 - Частная зоотехния; технология производства продуктов животноводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук <...> Дубровицы, Московской области 1989 г. Работа выполнена во Всесоюзном научно-исследовательском институте животноводства. <...> Основными направлениями эконо мического и социального развития на 1986 - 1990г. г. и на пери од до 2000 г. предусматривается увеличить производство всех видов мяса с 17,1 млн. до 21 млн. тонн при удельном весе говя дины 43-44Z. <...> Главная роль в увеличении производства мяса в 12-ой пяти летке отводится скотоводству, развитие и совершенствование ко торого базируется на укреплении кормовой Сазы, совершенствова нии организации выращивания и откорма скота, внедрении новей ших достижений науки и передовой практики. <...> Для решения этой задачи большое значение имеет организа ция полноценного кормления скота и рациональное использование кормов. <...> Разрабатываются новые системы кормоприготовления и кормления скота с целью получения максимальных этом наиболее товления кормов, гический приростов. <...> Гфи эффективными считаются такие технологии приго которые позволяют полнее использовать биоло потенциал животных, регулировать уровень и качество мясной продуктивности при наименьших затратах кормов. <...> В условиях определенного дифицита концентратов, изучение возможности снижения их доли в рационах животных за счет тра вяной муки и об'емистых кормов представляют большой интерес. <...> В исследованиях по частичной замене концентратов грубыми и сочными кормами получены довольно <...>
МЯСНАЯ_ПРОДУКТИВНОСТЬ_БЫЧКОВ_ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ_ПОРОДЫ_В_ЗАВИСИМОСТИ_ОТ_ТИПА_КОРМЛЕНИЯ_И_ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ_ОТКОРМА.pdf
А-19&Э ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОЮГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТДОЮДСТЕА ( В И Ж ) На правах рукописи АКОПЯН Ара Вердиевич УДК 636. 2. 084. 522. 053 МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА КОРМЛЕНИЯ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОТКОРМА 06.02.04 - Частная зоотехния; технология производства продуктов животноводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук п. Дубровицы, Московской области 1989 г.
Стр.1