Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ МЯСА ПТИЦЫ НА СТАДИЯХ ПРОИЗВОДСТВА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторГУЩИН ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ
ИздательствоМ.: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПТИЦЕВОДСТВА
Страниц48
ID34950
АннотацияЦель исследований. Теоретическое, экспериментальное и методологическое обоснование подходов к решению проблемы повышения качества и сокращения потерь мяса птицы на стадиях выращивания, доставки и переработки, роста конкурентоспособности и эффективности производства отечественной продукции.
ГУЩИН, В.В. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ МЯСА ПТИЦЫ НА СТАДИЯХ ПРОИЗВОДСТВА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... ДОКТОРА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.В. ГУЩИН .— Москва : ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПТИЦЕВОДСТВА, 2004 .— 48 с. — URL: https://rucont.ru/efd/34950 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

A-3W6 На правах рукописи ГУЩИН Виктор Владимирович ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ МЯСА ПТИЦЫ НА СТАДИЯХ ПРОИЗВОДСТВА Специальность 06.02.04 - частная зоотехния, технолопм производства продуктов животноводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук Сергиев Посад - 2004 Работа выполнена в Государственном учреждении - Всероссийский научноисследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук Научный консультант: Заслуженный деятель науки РФ, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Столляр Теодор Акивович Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук Лукашенко Валерий Семенович доктор сельскохозяйственных наук, профессор Бондарев Эдуард Иванович, доктор технических наук, профессор Кудряшов Леонид Сергеевич Ведущая организация: Кубанский Государственный аграрный университет Защита состоится «27» апреля 2004 г. в 10 часов на заседании диссертационного совета Д 006.006.01 во Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства. <...> Вместе с тем, вследствие значительного увеличения объема производства и переработки птицы, влияния целого ряда ес тественных, технологических и организационных факторов, на всех производст венных стадиях возможно снижение качества, появление разнообразных дефектов продукции и связанных с ними количественных потерь мяса. <...> Большое значение приобретают работы отечественных и зарубежных уче ных, направленные па изучение влияния этих факторов на качество и сохран ность мяса и, в первую очередь, полученное от цыплят-бройлеров, учитывая преобладающие его объемы в производстве мяса птицы. <...> Отсутствие системного подхода для анализа причин, вызывающих количест венные и качественные потери продукции на стадиях <...>
ПОВЫШЕНИЕ_КАЧЕСТВА_И_СНИЖЕНИЕ_ПОТЕРЬ_МЯСА_ПТИЦЫ_НА_СТАДИЯХ_ПРОИЗВОДСТВА.pdf
A-3W6 ГУЩИН Виктор Владимирович ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ МЯСА ПТИЦЫ НА СТАДИЯХ ПРОИЗВОДСТВА Специальность 06.02.04 - частная зоотехния, технолопм производства продуктов животноводства На правах рукописи Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук Сергиев Посад - 2004
Стр.1