3/3^
''^
Государственный комитет Российской Федерации по высшему
образованию
Московская Государственная Академия пищевых производств
На правах рукописи
Экз. <...> №
УДК: 663.15:663.53 (043.3)
Буй Тхи Тху Ха
Разработка технологии мультиэнзимной композиции для
биоконверсин целлюлозосодержащего сырья
Специальность 05.18.10- Технология витаминных,
ферментных и белковых
препаратов, чая и табака
Автореферат
Диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук. <...> Научный руководитель:
доктор технических наук,
профессор М.В. Гернет
Официальные оппоненты:
доктор технических наук,
профессор Е.Г. Борисенко,
кандидат технических наук,
с-н.с. <...> Ломоносова
Защита состоится "«•£/ "
&&Ш&рЛ^ 1995 г. в 4б часов на
заседании специализированного Совета № К 063.51.04 в Московской
ордена Трудового Красного Знамени государственной академии
пищевых производств по адресу: 125080, Москва А-80, Волоколамское
ш., 11. <...> Применение
нового
путей
интенсификации
высокоактивных ферментных
активного \ мультиэнзимного
комплекса, содержащего необходимый фермент или группы ферментов
позволяет увеличить мощность предприятия без дополнительных
капитальных
вложений. <...> Кроме
того,
применение
нового
высокоактивного комплекса дает возможность улучшить все основные
показатели производства: увеличить выход готовой продукции с
единицы сырья, снизить расход воды, пара, электроэнергии, рабочей
силы и, как следствие, снизить себестоимость готовой продукции. <...> В настоящее время предусматривается значительное увеличение
производства ферментов, создание высокоактивного комплекса,
разработка
химико-технологических
процессов
получения
биологически активных, веществ с- заданными- свойствами при
использоваиии'недефицитного сырья. <...> Разработка
технологии
целпюлолитичесхих
ферментных
препаратов на основе глубинного культивирования микроорганизмов
актуальна, так как позволяет создать новые комплексные <...>
РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ_КОМПОЗИЦИИ_ДЛЯ_БИОКОНВЕРСИН_ЦЕЛЛЮЛОЗОСОДЕРЖАЩЕГО_СЫРЬЯ.pdf
3/3 ^
'' ^
Государственный комитет Российской Федерации по высшему
образованию
Московская Государственная Академия пищевых производств
На правах рукописи
Экз.№
УДК: 663.15:663.53 (043.3)
Буй Тхи Тху Ха
Разработка технологии мультиэнзимной композиции для
биоконверсин целлюлозосодержащего сырья
Специальность 05.18.10-
Технология витаминных,
ферментных и белковых
препаратов, чая и табака
Автореферат
Диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук.
Москва, 1995
Стр.1