Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614204)
Контекстум

ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ВНЕСЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ ПРИ СИЛОСОВАНИИ КОРМОВ И ВЛИЯНИЕ ИХ СКАРМЛИВАНИЯ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМАРИНОВ КАМИЛЬ АЛИЕВИЧ
ИздательствоВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА
Страниц24
ID34388
АннотацияОсновная цель исследований - создать и. освоить научно-производственную модель химического консервирования кормов для Уральского, Волго-Вятского и Поволжского районов и на этой базе обеспечить решение проблемы увеличения производства продукции животноводства
МАРИНОВ, К.А. ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ВНЕСЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ ПРИ СИЛОСОВАНИИ КОРМОВ И ВЛИЯНИЕ ИХ СКАРМЛИВАНИЯ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / К.А. МАРИНОВ .— Дубровицы : ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА, 1992 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/34388 (дата обращения: 24.06.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

fc-ЪОбЪб ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА (ВИЖ) На правах рукописи Маринов Камкль Алиевич ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ВНЕСЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ ПРИ СИЛОСОВАНИИ КОРМОВ И ВЛИЯНИЕ ИХ СКАРМЛИВАНИЯ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ ^ 0 6 . <...> В реше нии этой проблемы особая роль отводится сельскохозяйственной науке, направленной на дальнейшее увеличение производства мобенно силос, который является основным объемистым кормом в ра ционах крупного рогатого скота в стойловый период содержания. <...> В настоящее время целесообразность использования химичес ких консервантов при заготовке силоса не вызывает сомнения. <...> Основными причинами, сдерживающими широкое применение химических консервантов являются: недостаточный ассортимент и производство их, отсутствие материально-технической базы для приема, хранения, транспортировки,•а также средств механизации для внесения их в силосуемые корма. <...> В этой связи разработка технологии химического консервирования для различных регионов страны с учетом имеющихся средств механизации является весьма актуальной.. <...> Основная цель исследова ний - создать и. освоить.научно-производственную модель хими ческого консервирования кормов для. <...> Разработать и испытать эффективность разных технологи ческих приемов химического консервирования кормов. <...> Дать органолептическую, химическую и биохимическую ха рактеристику силосов, приготовленных' по разным технологиям внесения консервантов. <...> Установить влияние приготовленных силосов при скармли вании их в составе рациона на поедаемость корма, переваримость ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА. <...> Определить экономическую эффективность приготовления и использования силоса с химическими консервантами при различных способах их внесения. <...> Разработать методические рекомендации по операционной технологии применения жидких химических коисервантов <...>
ЭФФЕКТИВНОСТЬ_РАЗЛИЧНЫХ_СПОСОБОВ_ВНЕСЕНИЯ_ХИМИЧЕСКИХ_КОНСЕРВАНТОВ_ПРИ_СИЛОСОВАНИИ_КОРМОВ_И_ВЛИЯНИЕ_ИХ_СКАРМЛИВАНИЯ_НА_МОЛОЧНУЮ_ПРОДУКТИВНОСТЬ_КОРОВ.pdf
fc-ЪОбЪб ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА (ВИЖ) На правах рукописи Маринов Камкль Алиевич ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ВНЕСЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ ПРИ СИЛОСОВАНИИ КОРМОВ И ВЛИЯНИЕ ИХ СКАРМЛИВАНИЯ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ ^ 06.02.02. - Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов АВТОРЕФЕРА Т щгссертации на соискание ученой степени канциаата сельскохозяйственных наух п. Дубровицы Московской области 1992
Стр.1