Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

ИЗУЧЕНИЕ УСЛОВИЙ АКТИВАЦИИ АМИЛОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ (ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА И СПИРТА) (90,00 руб.)

0   0
Первый авторБАЧУРИН АНАТОЛИЙ ПЕТРОВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц32
ID33634
АннотацияЦелью настоящей работы является исследование условий активации амилолитических ферментных препаратов, применяемых в хлебопекарной и крахмалопаточной отраслях промышленности, путей некоторых физико-химических воздействий, установление режимов термоактивации ферментных препаратов и применение термоактивации амилолитичесхих ферментов в хлебопекарном в спиртовом производствах.
БАЧУРИН, А.П. ИЗУЧЕНИЕ УСЛОВИЙ АКТИВАЦИИ АМИЛОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ (ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА И СПИРТА) : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / А.П. БАЧУРИН .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1981 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/33634 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

~>. . БАЧУРИН Анатолий Петрович И З У Ч Е Н И Е УСЛОВИЙ А К Т И В А Ц И И АМИЛОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ (ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА И СПИРТА) специальность 05.48.10—Технология витаминных, -ферментных и белковых препаратов АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва, 1931 fliи А 1 '' i * ''.. ."" " '*• ~?}?>ъ : Работа выполнена в Московском ордена Трудового-Крас ного Знамени технологическом институте пищевой промыш ленности. <...> Многочисленные исследования установили, что ферментные препараты могут эффективно применяться для интенсификации тех нологии производства спирта и хлеба, улучшения качества про дукции. <...> В связи с этим проведение исследований, направленных на повышение активности ферментных препаратов, является актуальной задачей, решение которой позволит снизить их дозировку и создать оптимальные условия для интенсификации технологичес ких процессов, увеличить выпуск высококачественной продукции и снизить ее себестоимость. <...> Целью настоящей работы является исследование условий активации амилолитических ферментных препаратов, цриманггд"та Л ТГЛР. <...> ГИЧПРТПГТТГЯ , птгигтгрпА и крахмалопаточной отрасЦЕНТРАЛЬНЛЯ Г НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКЛ_ ^ _ Моск. сольскохоз.. ачодвм! -и иГ^2ЖП<^ лях промышленности, путей некоторых физико-химических воздей ствий, установление режимов термоактивации ферментных препара тов и применение термоактивацки амилолитичесхих ферментов в . хлебопекарном в спиртовом производствах. <...> Исследованы условия активации амилолити чесхих ферментов, применяемых в спиртовой, хлебопекарной в крахмалопаточной отраслях промышленности, при тепловой в мик роволновой обработке; изучено влияние облучения гелвй-неоно вым лазером на активность ферментных препаратов в проведено изучение происходящих при этом структурных <...>
ИЗУЧЕНИЕ_УСЛОВИЙ_АКТИВАЦИИ_АМИЛОЛИТИЧЕСКИХ_ФЕРМЕНТОВ_С_ЦЕЛЬЮ_ПОВЫШЕНИЯ_ЭФФЕКТИВНОСТИ_ИХ_ПРИМЕНЕНИЯ_(ПРИ_ПРОИЗВОДСТВЕ_ХЛЕБА_И_СПИРТА).pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт лищевой промышленности На правах рукописи Для служебного пользования Экз. № . . QOf).o.~>. БАЧУРИН Анатолий Петрович ИЗУЧЕНИЕ УСЛОВИЙ АКТИВАЦИИ АМИЛОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ (ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА И СПИРТА) специальность 05.48.10—Технология витаминных, -ферментных и белковых препаратов . АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва, 1931
Стр.1