Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

ИССЛЕДОВАНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРЕКЕРОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторБЕРНШТЕЙН ТАТЬЯНА САУЛОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц30
ID33629
АннотацияЦелью настоящей работы явилась интенсификация технологического процесса производства крекера при одновременном улучшении его качества.
БЕРНШТЕЙН, Т.С. ИССЛЕДОВАНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРЕКЕРОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Т.С. БЕРНШТЕЙН .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1980 .— 30 с. — URL: https://rucont.ru/efd/33629 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

№ 000090 •* БЕРНШТЕЙН Татьяна Сауловна ИССЛЕДОВАНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРЕКЕРОВ (Специальность № 05.18.01 — технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов) Диссертация написана на русском языке Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва— 1980 # "JUUJL-C CnV-TJU^^AJC. <...> Работа выполнена во Всесоюзном научно-исследователь ском институте кондитерской промышленности. <...> Научные, руководители: доктор технических наук, профессор |В. С. Грюнер| кандидат технических наук М. Я. Антокольская Официальные оппоненты: доктор технических наук, профессор Г. А. Маршалкин кандидат технических наук, доцент 3. <...> В II пятилетке предусматривается значительно увеличить вы пуск мучных кондитерских изделий с пониженный содержанием саха ра, в том числе крекера в 9 раз. <...> Смешивание рецептурных компонентов в ти.. хоходных микс-ыашинах периодического действия не способствует получению высокрдиспероной гомогенной структуры теста. <...> Последую щая прокатка теста на реверсивных вальцующих машинах с применени ем ручного труда не обеспечивает непрерывность производства и стабильное высокое качество готовой продукции. <...> Отсутствие доста точных данных и систематических исследований в области приготов ления теста для крекеров, раскрывающих взаимосвязь ыезду техноло гическими факторами производства, биохимическими и реологическими свойствами полуфабрикатов, делают невозможным целенаправленное управление технологическим" процессом. <...> Единственная научно-исследовательская работа в области оте чественной технологии производства крекеров, выполненная в Укра инском НИИ пищевой промышленности, посвящена актуальному, но уз кому вопрооу использования ферментных препаратов в производстве крекера к не охватывает многие важные вопросы технологии. <...> Целью настоящей работы явилась интенсификация технологического процесса <...>
ИССЛЕДОВАНИЕ_И_СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ТЕХНОЛОГИИ_КРЕКЕРОВ.pdf
•Д-зУ^/5 МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи ' Для служебного пользования экз. № 000090 •* БЕРНШТЕЙН Татьяна Сауловна ИССЛЕДОВАНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРЕКЕРОВ (Специальность № 05.18.01 — технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов) Диссертация написана на русском языке Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва— 1980 #
Стр.1