Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634617)
Контекстум
.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ КООПЕРИРОВАННОГО ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторАХМЕДЖАНОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
ИздательствоМ.: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, ТРУДА И УПРАВЛЕНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Страниц22
ID33269
АннотацияЦель настоящей работы - разработать предложения по совершенствование экономического стимулирования кооперированного производства говядины.
УДК636.2:558.314.7
АХМЕДЖАНОВА, Т.И. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ КООПЕРИРОВАННОГО ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Т.И. АХМЕДЖАНОВА .— Москва : ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, ТРУДА И УПРАВЛЕНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, 1984 .— 22 с. — URL: https://rucont.ru/efd/33269 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Г0ЙШ1 Главное управление межотрас левых связей и стандартизации МСХ РОФСР . <...> Синим из основных направлений в реализации поставленных задач, как отмечалось в Продовольственной программе, "должен стать ускоренный рост производства говядины... продолжить последо вательный перевод выращивания и откорма крупного рогатого ско та в колхозах, совхозах и межхозяйственных предприятиях на промышленную основу". <...> Однако тенденция снижения.эффективности совместного производства предопределяет необходимость поиска мер воздействия на интересы партнеров кооперации, среди кото рых наиболее важное место принадлежит экономическому стимули рованию. <...> Изучению проблемы экономического стимулирования в гзлом и отдельных ее аспектов посвящены работы таких учены:;, как Лрашуков В.П., Боев В.Р., Гойел Г.Т., ДкахангироЕ А.Д., Ку~инов 3-й., Масюк А.Н., Оглоблия 2.0., Осипов Э.А., Рэтгауэ М.Г., Хрипливый Ф.П., Фролов В.И. <...> Цель настоящей работы - раз работать предложения по совершенствование экономического сти мулирования кооперированного производства говядины. <...> Для доетияаняя этой цели были поставлены следующие. задачи: исследовать теоретические основы экономического стимули рования с учетом особенностей кооперированной формы организа- • ции производства; изучить сложившуюся практику экономического стимулирова ния кооперированного производства говядины; определить основные направления в совершенствовании ис пользования рычагов и стимулов, способствующих интеграция ин тересов партнеров кооперации; разработать предложения по совершенствования планирования государственных закупок и методику распределения прибыли в межхозяйственных формированиях по производству ГОЕЯДИНЫ. <...> Исследование проблемы совершенство вания экономического стимулирования проводилось в межхозяйственных формированиях Центрально-Черноземной зоны Р05СР, где накоплен определенный опыт их хозяйственной деятельности . <...> Для обоснования выдвигаемых <...>
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ЭКОНОМИЧЕСКОГО_СТИМУЛИРОВАНИЯ_КООПЕРИРОВАННОГО_ПРОИЗВОДСТВА_ГОВЯДИНЫ.pdf
f-Zl^f ВСЕРОССИЙСКИЙ Р^УЧНО-ГЮСиЩОМТЕЛЬСГСШ ЖСТИТУТ. гкономики,ТРУДА, и УПРАВЛЕНИЯ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ '•.-".-..' На правах рукокцси А'Л!ЕДИНСШЛ-5*1'ГЬяка Ива*«ша . ' УДК 636.2:558.314.7 СаВЖРШЕЯЮТВОВАШ® ЭКОНОМИЧЕСКОГО С^ДШГОВАЕГИ-. КООПЕРИРОВАШОГО ПРОИВВОДОТВА ГОВДЩШ • . C8.'VJ.G5 - эксномша, организация управяонг! к планирования народного хозяйства (сольокое хозяйство)А в т о р 1,.$ s p А т ; дассэргадиа на соискание. ученой степени кандидата - экономических наус ".' "
Стр.1