Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 642920)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА И ИММУННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЗИВА КОРОВ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ( НА ПРИМЕРЕ КОМПЛЕКСА «ЩАПОВО» ) (90,00 руб.)

0   0
Первый авторБАРАНОВА ИННА ПАВЛОВНА
ИздательствоВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТ
Страниц26
ID32994
АннотацияЦелью работы было оценить влияние большой концентрации коров в сочетании с групповым нормированным кормлением, беспривязным содержанием в боксах, без пастбищ в летнее время и доением на конвейерной установке на состояние здоровья коров, уровень их продуктивности, качество получаемого молока и жизнеспособность потомства (на примере комплекса "Щапово").
УДК637.127.636.237
БАРАНОВА, И.П. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА И ИММУННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЗИВА КОРОВ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ( НА ПРИМЕРЕ КОМПЛЕКСА «ЩАПОВО» ) : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / И.П. БАРАНОВА .— Дубровицы : ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТ, 1984 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/32994 (дата обращения: 28.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА •J-8W* На правах рукописи Б А Р А Н О В А Инна Павловна УДК 637.127.636.237 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА И ИММУННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЗИВА КОРОВ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ( н а примере комплекса « Щ а п о в о » ) 06.02.04— ЧАСТНАЯ ЗООТЕХНИЯ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Дубровицы, Московская обл., 1984 г. (МЯЛ*2*** U ctsC&bS. <...> В соответствии с Продовольственной про- . граммой СССР на период до 1990 года, принятой и одобренной реше ниями майского (1982 г.) Пленума ЦК КПСС, поставлена задача до вести среднегодовое производство молока в одиннадцатой пятилет ке до 97-99 млн.тонн, в двенадцатой - до 107-109 млн.тонн. <...> Выполнение намеченных задач осуществляется путем углубле ния специализации, концентрации производства и применения прог рессивных технологий,позволяющих улучшить качество продуктов,сни зить их себестоимость,повысить производительности труда,продук тивность животных и эффективность использования кормов. <...> Совершен ствование промышленной технологии производства молока - необходи мое условие выполнения Продовольственной программы. <...> На крупных специализированных фермах' и комплексах по произ водству молока удой коров более, чем на 400 кг выше по сравнению с удоями на фермах колхозов и совхозов страны, затраты труда в расчёте на I ц молока ниже в 2,0-2,5 раза. <...> Имеющийся опыт по казывает, что эффективность индустриализации молочных ферм во многом зависит от того, на сколько применяемая технология удов летворяет биологические потребности животных. <...> Целью работы было оценить влия ние большой коьфааипрацщъ корова втявяюаанри с групповым нормированU-V. <...> ». 4, Iftl.JiKfee Copyright ОАО «ЦКБ «БИБКОМ» & ООО «Aгентство <...>
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ_СОСТАВ_МОЛОКА_И_ИММУННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ_СВОЙСТВА_МОЛОЗИВА_КОРОВ_В_УСЛОВИЯХ_ПРОМЫШЛЕННОЙ_ТЕХНОЛОГИИ_(_НА_ПРИМЕРЕ_КОМПЛЕКСА_«ЩАПОВО»_).pdf
ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА •J-8W* БАРАНОВА Инна Павловна УДК 637.127.636.237 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА И ИММУННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЗИВА КОРОВ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ (на примере комплекса «Щапово») 06.02.04— ЧАСТНАЯ ЗООТЕХНИЯ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА На правах рукописи Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Дубровицы, Московская обл., 1984 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Периодика по подписке
Антиплагиат система Руконтекст