Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВОГО КОРМА ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКАВЕРИН ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ
ИздательствоВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА
Страниц20
ID32743
АннотацияЦелью настоящей работы является разработка рациональной технологии производства кормового продукта для птицеводства на основе молочной сыворотки и отходов производства куриных яиц.
УДК636.5.087.61
КАВЕРИН, В.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВОГО КОРМА ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.В. КАВЕРИН .— Дубровицы : ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА, 1989 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/32743 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В результате принятых ХХУП съездом KIEC мер, к концу 12 пятилетки намечено довеоти производство молока до IQ6-II0 млн.топн, выработать до 1300 тыс.тонн сыров и творож ных изделий. <...> При этом будет получено около I? млн.тонн молочной сыворотки. <...> В настоящее время в молочной промышленности используется ме нее 50$ получаемой при производстве сыров и творожных изделий сы воротки, в то же время в сельском хозяйстве страны ощущается не хватка белков в кормовых рационах. <...> .'' В связи о этим перед агропромышленным комплексом страны по ставлена задача, предусматривающая увеличение промышленной пере работки и произюдатва продуктов из молочной сыворотки. <...> 'Важное место при этом отводится безотходным технологиям. <...> 3 сельском хо зяйстве безотходные технологии непосредственно связаны с увели чением продовольственных'и кормовых ресурсов. <...> Обоснование оптимального состава кормового продукта на основе молочной выворотки и отходов птицеводства. <...> Обоснование параметров подготовки сырья к приготовлению смесей. <...> Проверка влияния степени кристаллизации лактозы в сгу щенной молочной сыворотке на процесс сушки продукта. <...> Исследование процессов перемешивания и выбор с помощью Э Ш наиболее пригодной конструкции аппарата для смешивания компонен тов керловгго поод/хта. <...> Разработка технологии производства предлагаемого белко вого -сотового продукта. <...> Оценка техняко-экономяческоЛ эффективности производства и аспользованвя разработанного белкового продукта. <...> Разработка рекомендаций по производству и кспользованию разработанного белкового продукта на основа молочной сыворотки и отходов птицеводства. <...> Научная новизна роботы заключается в разработка технология производства нового белкового корма на основе молочной сыворотки и меланжа,не используемого для пищевых целей. <...> Впервые обосновал оптимальный состав компонентов кормового продукта, состоящего из сгущенной молгочноЛ выворотки и отходов птицеводства. <...> Выбраны оп тимальные <...>
ТЕХНОЛОГИЯ_ПРОИЗВОДСТВА_БЕЛКОВОГО_КОРМА_ДЛЯ_ПТИЦЕВОДСТВА.pdf
ft-ZQMf всвсогашй ОРДЕНА тадового КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА (ВИЖ) 11а правах ружошюя УДК 636.5.087.61 2САНЕРИН ВЛАДШЙР ВИКТОРОВИЧ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ШЮВОГО КОРМА ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА Специальность 06.02.02 - .Кормденме о&дьокохоаяи• ственных животных ш •. технология кормов ABTOPSI>JPAT диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук п.Дубровицы, Московской обл.,1989г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.