Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615043)
Контекстум

УСИЛИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДОВ (ЦЕХОВ) ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ В КОЛХОЗЯХ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМИХОВ ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ
ИздательствоМ.: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭК
Страниц26
ID31976
АннотацияЦель настоящей работы состоит в том, чтобы на основе всестороннего анализа работы консервных заводов и внутрихозяйственных подразделений, производящих плодоовощную продукцию, а также систем стимулирования труда руководителей и специалистов колхозов и перерабатывающих предприятий, разработать предложения по усилению их материальной заинтересованности в улучшении работы консервных заводов (цехов) колхозов
УДК364.8/9:331.225
МИХОВ, Л.И. УСИЛИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДОВ (ЦЕХОВ) ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ В КОЛХОЗЯХ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Л.И. МИХОВ .— Москва : ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭК, 1983 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/31976 (дата обращения: 29.06.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Уровень благосостояния характеризуется степекьв кругло— годовой обеспеченности трудящихся страна шсохокачаотвеннзма, различного ассортимента продуктам* питания, в тем числе фрук тами с свечами, как в свахам, *ак 2 переработанном виде. <...> 1 ' Решение вопроса сокращения потерь продукта СОСТОИТ не только в создания "...модноотей по переработка ж хранению плодоовощной продукции непосредственно в колхозах и совхо- , з а х . . . , ' но и в обеспечении материальной ззквгервеовааяооти работников сельскохозяйственных предприятий я , в первую очередь их руководителей и специалистов, в организации пере работки плодоовощной продукции, в аффективном использовании мощностей консервных заводов (цехов)* Проблеме материального стимулирования труда, как важно му фактору управления деятельностью коллективов, посвятано немало научных исследований. <...> 2 ) Продовольственная программа СССР яа период до 1990 года. л меры по ее реализации. <...> Что же касается специфики организации материального стимулирования труда руководитзлвй и специа листов колхозов в условиях агропромышленного кооперирования, то до настоящего времени иесдвдоваявя в атом направлении по существу не проводились. <...> Система оплаты труда, применяемая в сельскохозяйственных предприятиях, на обеспечивает доста точной взаимосвязи заработка руководителей я.специалистов колхозов с конечными результатами работы пврерабатывалцих предприятия, а система премирования рупс подателей ж специа листов консервных заводов (цехов) колхозов не учитывает о с новной задачи л'цзли создаягл этих предприятзЯ - переработку нестандартной, овар шла новой, а также не находящей сбыта по тем или иным причинам плодоовощной продукции. <...> В связи о этим руководители и специалисты колхозов ж их пере рабатыва щах предприятия слабо заинтересованы в организации эффективной работы консервных заводов (цехов), вследствие чего при вали-' чии в колхозах перерабатывающих предприятий допуокаются <...>
УСИЛИЯ_МАТЕРИАЛЬНОЙ_ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ_РУКОВОДИТЕЛЕЙ_И_СПЕЦИАЛИСТОВ_В_ПОВЫШЕНИИ_ЭФФЕКТИВНОСТИ_РАБОТЫ_КОНСЕРВНЫХ_ЗАВОДОВ_(ЦЕХОВ)_ПО_ПЕРЕРАБОТКЕ_ПЛОДОВ_И_ОВОЩЕЙ_В_КОЛХОЗЯХ.pdf
JM№ ВСЯРОССЯЯСКЙЙ НАУЧНО-ИССЛВЙОЕ^ТБЛЪСНЙЙ ИНСТИТУТ &КОЧ0ШКК, ТРОД И УПРАВЛВНИЯ В СКЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ На правах рукописи ЩХОВ Леонид Иве нош ч ЭДС .364.8/9:331.225 УСКЛЗРМВ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТККЛСВАННОСШ РУКОВОДлТВЛВЯ И СПЕЦИАЛИСТОВ В ПОШШЕЗМИ ЭМЯКТИБНОСТИ РАБОТЫ КСНСКРШЫХ ЗАЕОДОВ (П2У.0В) ПО ПЕРЕРАБОТКЕ НЛОДСВ-И ОВОЩВЗ В КОЛХОЗАХ 08.ОС.07 - научная организация и экономика чруяа (сельское хозяйство) А Б 1' 04? К 4 ! Г А Т диоочр1-ааии на аоасканив учанр*5 степени кандидате экокодачвегмх назк X?Косигго - Х9Е.З
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически